descaso e falta de respeito da dentista (Editado pelo Reclame AQUI) CRO N°(Editado pelo Reclame AQUI)

20/05/2016 às 19:57

Há quase um mês atrás fui até o consultório dental Domínio Bucal, situado na *******, com a finalidade de colocar aparelho ortodôntico já que possuo a mordida aberta. Me solicitaram que eu fizesse toda a documentação para então dar início no tratamento. Fiz tudo conforme orientado, assinei o contrato e paguei a documentação. Ficou marcado para o dia 03/05 uma limpeza e a colocação do aparelho com a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) CRO N°(Editado pelo Reclame AQUI) , chegando no consultório, já após a limpeza, a Dra me disse que para dar seguimento no tratamento, seria indispensável que fossem extraídos os dois pré-molares superiores (dentes 14 e 24), confesso que fiquei com receio por conta da estética, mas ela me garantiu que se as extrações ocorressem ainda naquela semana, daria para montar e colocar o bendito aparelho no dia 20/05. No dia 13/05 fui até lá para efetuar o procedimento, cheia de medo, mas fui, meus dois dentes que eram sadios foram extraídos, dessa forma, trabalhei por uma longa semana, sem sorrir e/ou falar a vontade, isto é, sempre tapando a boca, para que não percebessem que eu estou banguela. Hoje dia 20/05 fui cheia de esperança e contente, pois a montagem do tão esperado aparelho, considero que seja minha salvação para começar a diminuir os espaços imensos causados pela extração. Por garantia, liguei no consultório para saber ser hoje esse procedimento iria realmente acontecer, já que trabalho longe e preciso mudar totalmente minha rotina para tal, a recepcionista me afirmou que eu poderia ir até lá, até porque tinha hora marcada em meu nome às 18:00. Cheguei lá por volta de 17:40, estava lotado, mas logo avisei que tinha hora marcada, a recepcionista por sua vez, me disse que havia acabado as peças para montagem, portanto a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) não iria me atender, e que só poderia remarcar para o dia 07/06!! Fiquei irritada com tamanho desrespeito, pois eu havia ligado anteriormente para confirmar presença e nada me foi passado quanto ao imprevisto. Ao verem minha reação, optaram por recorrer à Dra (Editado pelo Reclame AQUI) para ela me dar uma satisfação, ela já foi falando que em caso de cirurgia (extração) se demora mesmo para que a cicatrização ocorra, eu fiquei perplexa pela falta de respeito para com o paciente, pois eles esperam o mesmo chegar até lá para falar que simplesmente ele não será atendido. E que deveria esperar mais 18 dias para reanalisarem meu caso. E os pontos caem sozinhos? Para adiantar o pagamento tudo foi mil maravilhas, mas depois de pago é só descaso que obtive. Aleguei que procuraria meus direitos, pois não estava de acordo com a humilhante situação, ela então na tentativa de sanar o ocorrido, me disse que eu poderia ir até a outro consultório onde ela também atende na *******, no próximo dia 27/05, só que virou as costas e eu fiquei lá feito uma besta esperando alguém me informar o endereço, o horário direitinho, ao questionar as recepcionistas, uma delas me olhou com desprezo, e eu disse, gente eu não sei onde é esse outro consultório, vocês podem me passar o endereço? É certeza que serei atendida? A outra recepcionista me passou por boca, sequer anotou!! Então eu afirmei que se no dia 27/05 eu não for devidamente atendida procurarei a justiça, eles não estão me fazendo nenhum favor afinal, eu paguei por um trabalho, onde no contrato é uma coisa e pessoalmente é totalmente diferente! Aproveitando a situação, nem a cópia do contrato eu tenho em mãos! Descaso total!!!! Sem cópia de contrato sem notas fiscais, será caso também de PROCON e/ou polícia?
Fico no aguardo de um posicionamento.

28/11/2024 às 22:17

Zero