Cancelamento de USG morfológica agendada causa transtornos a gestante de risco

Anápolis - GO
10/02/2026 às 19:00
Há quase 3 semanas agendei uma usg morfológica de primeiro trimestre, na clínica São Matheus em Goiânia, na Av. república do Líbano, ontem eles entraram em contato para confirmar, confirmei tudo certinho, sou de outra cidade, há 1 hora de distância, o exame estava marcado para as 08:40h, quando cheguei na clínica a recepcionista me avisou que não iria realizar o exame, expliquei minha situação, pois sou gestante de risco, de outra cidade, falei que só tinha mais dois dias para realizar o exame, pq precisa ser com 12 semanas, como era com plano eu não iria conseguir marcar a tempo em outra clínica, ela chamou o responsável bem assim, "chegou mais uma", só porque estava questionando um direito, uma falta de respeito total, perguntei porque não me ligaram pq dava tempo, saí da minha casa um pouco depois das 07h, então pra eu não perder viagem, dava tempo, esse responsável pra piorar ainda me pediu pra esperar, so pra ganhar tempo, mesmo sabendo que não iria fazer, falei que eu não iria conseguir fazer a tempo, um descaso total, resumo da ópera, não consegui fazer pelo plano, o plano só marcar de 10 a 20 dias de antecedência, que foi tempo que marquei com eles, tive que ficar 2 horas procurando clínica que fizesse, pq só tinha mais 2 dias pra fazer, e no final acabei pagando com um exame que estava liberado no meu plano.