Descaso com paciência internado com leucemia

Goiânia - GO

16/03/2024 às 10:07

Péssimo atendimento do início ao fim, descaso comigo como paciente internado, o hospital Ligou agendando e explicando minha situação, que estou com leucemia no meio do ciclo de quimioterapia, tudo explicado e agendado por telefone.
Chegando na clínica informaram que não faziam o exame que havia sido agendado e que caso quisesse teria que trocar o pedido do exame, assim fizemos, demorou mais se uma hora para que eu fosse chamado para um outra sala e depois mais de 30 minutos para me chamar para realizar um exame de nem 5 minutos!
Paguei pra ser extremamente mal atendido, de ser sido tratado com descaso e o pior do o exame segunda feira e até hoje não liberaram o resultado!!!
Até hoje não forneceram nenhuma explicação do por que dessa falta de respeito.

18/03/2024 às 08:56

Prezados,

Informo que a reclamação foi direcionada para Clinica São Matheus situada em Camaçari, peço ao site da RECLAME AQUI que redirecione a mesma para o prestador correto.

A disposição,

20/03/2024 às 14:03

Boa tarde,
a clínica que estou fazendo a reclamação fica em Goiânia no endereço Av. República do Líbano, ******* - St. Oeste, Goiânia - GO, **************

telefone 0*******

21/03/2024 às 20:19

Boa noite! até hoje não mandaram o resultado nem o laudo do exame, um absurdo por um exame que foi pago. Disseram na reclamação que fiz no Google que havíam mandado o resultado pro email da minha irmã MENTIRA não tomaram nenhuma providência até hoje. Lamentável essa postura dessa clínica.

12/08/2024 às 11:17

Uma péssima clinica.

12/08/2024 às 11:48

Bom dia Sr. Osmar,

Espero que esteja bem, infelizmente sua mensagem veio novamente para São Matheus de Camaçari, BAHIA.

Espero que o site encaminhe para o e-mail eletrônico correto e que sua solicitação seja atendida com brevidade.

12/08/2024 às 11:50

reclamação foi para clinica errada, a clinica que estou avaliando fica em Goiânia GO