Informações contraditórias e preparo inadequado para ressonância magnética na Clínica São Matheus

Goiânia - GO
22/10/2025 às 17:41
A minha reclamação é referente a uma ressonância magnética da pelve feita na clínica São Matheus em Goiânia no dia 01.10.25, onde tive problemas desde do primeiro dia, começando pela marcação do meu exame na unidade errada, porque são 2 unidades Goiânia, fui para a clínica fazer o exame, depois fui para outra, ai descobri que era a primeira que eu tinha ido porque marcaram na unidade errado, minha consulta virou encaixe, sai de lá super tarde, sendo que meu horário era as 8hs. VOLTANDO AO INÍCIO, para fazer o exame tem um preparo fiquei com dúvida sobre como fazer, porque não dava para entender o que fazer, liguei para tirar dúvidas sobre o preparo do exame para fazer da forma correta, nesse dia falei com 2 pessoas ninguém soube dizer, mais depois pelo WhatsApp fui direcionada por uma 3 pessoa, nisso cada uma me passou uma informação diferente, resumindo me passaram informações contraditórias para o preparo do exame, mais como não sabia fiz o exame, mais o exame ficou inválido porque o preparo nao foi feito adequadamente pela falta de informação por parte da clínica. Logo depois disso remarquei para refazer o exame, estive na clínica hoje pela segunda vez, para refazer o exame e pasmem tive o mesmo problema , não consegui fazer o exame porque o me passaram o preparo errado de novo, só que desta vez fui instruída pelo Gerente da clínica, o mesmo erro 2x complicado, uma falta de respeito com o paciente, e justamente por tudo que passei, pela falta de respeito, falta de comunicação, competência eu decidi que não quero mais fazer o exame na clínica. Por todos os danos e prejuízos que tive por erro deles, pedi meu reembolso do exame para fazer em outro lugar e disseram que não era possivel fazer a devolução e o reembolso da minha consulta por que perdi o meu retorno e o pedido do exame para fazer em outro lugar, porém estou registrando aqui esse descaso por incompetência de pessoas que estão em um lugar para atender, e não conseguem fazer o mínimo que é passar uma informação correta de um preparo de exame, pois irei tomar minhas providências diante disso porque além do preparo ser invasivo , me prejudicou em muitas outras coisas essa situação. PORQUE NÃO SOU OBRIGADA A FAZER O EXAME EM UM LUGAR QUE NÃO PASSA CONFIANÇA E COMPROMETIMENTO EM FAZER AQUILO QUE SE PROPÕE A FAZER. Eu só quero o que é meu por direito.
10/12/2025 às 21:20
[Editado pelo Reclame Aqui].