Sem atendimento, impedido de ser atendido

Feira de Santana - BA
01/04/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesAgendei um cardiologista no Hospital São Matheus Feira de Santana. O médico não foi e não deu noticias, fiquei exatas 3 horas esperando! Reagendou para alguns dias depois. Atrasou mais umas duas horas, atendeu! O atendimento de pouquíssimos minutos e conversa ou explicação nenhuma, não teve exame prescrito, pois segundo o médico, eu já tinha prescrição ideal que foi realizada por um clínico dias antes. Assim que os exames ficaram prontos, pra minha surpresa, o médico não disponibilizou mais agenda. isso significa dizer que não posso ser atendido por ele ou por outro médico. Os exames deram uma razoável alteração, tentei resolver com a São Matheus, sem sucesso. Não posso ser atendido por outro médico também. Tentei ouvidoria, sem resposta. Tentei email, nada!
Um abuso, desrespeito e exposição de minha vida ao risco!
01/04/2024 às 10:47
Bom dia,
E-mail direcionado para Empresa situada em Camaçari - Bahia, peço que o site RECLAME AQUI redirecione para a Empresa Hospital São Matheus Feira de Santana, conforme citado acima pelo cliente.
Atenciosamente ,
São Matheus Hospital Dia
Camaçari - Bahia
01/04/2024 às 10:59
A empresa me ligou e esclareceu que, na verdade houve um engano, a São Matheus a que nos referimos é um hospital em Feira de Santana. Utilizamos o CNPJ da empresa local e algo aconteceu. Assim, essa São MATHEUS aqui mencionada não nos trouxe nenhum desconforto e ainda respondeu em poucos minutos.
Reiteramos nossas desculpas pela confusão.