Clínica São Remo cancela consulta oftalmológica de urgência sem aviso prévio, causando transtorno e perda de tempo.

24/08/2026 às 09:38

ID: 257201513

Gostaria de manifestar um reclamação contra a péssima clínica Sao Remo, credenciada a Rede D'or (a qual também farei uma reclamação por ter uma clínica dessa em seu portifolio). Devido problemas oftalmológico fui encaminhado a marcar com um especialista e o app da rede d'or recomendou a péssima Clínica Sao Remo. Por ser urgente, agendei pois era o local onde tinha data mais próxima, mesmo sendo longe. Um dia antes da consulta a recebi mensagem questionando meu comparecimento e eu confirmei. Hoje na data da consulta estava me encaminhando ao local, que ppr ser longe me demandou 2 condições, quando quase chegando ao local me mandam uma mensagem cancelando a consulta sem mais nem menos. Óbvio nao vao reembolsar o custo que tive pra me descolar ao local, mas perdi a oportunidade e tempo de buscar outros locais. Péssimos e antiprofissionais. Se tiverem a loucura de pensar em passar nesse local, é esse tipo de atendimento que prestam.