Dificuldade em obter laudo e prontuário médico na Clínica São Remo

Guarulhos - SP
27/01/2026 às 09:53
Sou *****, CPF *****.
Fui paciente da Clínica São Remo (unidade Jabaquara), onde realizei acompanhamento com a Dra. *****, médica endocrinologista. Desde então, venho tentando contato com a clínica por telefones e e-mail, porém nenhum canal funciona, impossibilitando qualquer tipo de atendimento ou orientação.
Atualmente estou em acompanhamento médico e necessito, com urgência, de um laudo médico de falência do tratamento clínico, documento indispensável para a liberação da cirurgia bariátrica. Alternativamente, solicito acesso ao meu prontuário médico, conforme garante a legislação vigente.
Ressalto que o acesso a prontuário e documentos médicos é um direito do paciente, conforme previsto pelo Conselho Federal de Medicina e pelo Código de Defesa do Consumidor, não podendo ser negado ou dificultado pela instituição de saúde.
Diante da total ausência de retorno pelos canais de contato, utilizo este meio para solicitar:
Orientação clara sobre a emissão do laudo solicitado, ou
A disponibilização do meu prontuário médico, para que o documento possa ser elaborado.
A falta desse retorno está prejudicando diretamente a continuidade do meu tratamento de saúde. Aguardo posicionamento e solução o quanto antes.
Fico no aguardo de contato por parte da clínica para regularização da situação.
*****
Telefone novo: *****
03/02/2026 às 15:29
Prezada Sra. Mayara, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.