19/04/2024 às 16:43

Agendei uma consulta com oftalmologista no dia 21/03 nessa clínica, a única médica disponível no site era Dra Aline, no dia da consulta pedi pra sair mais cedo do trabalho para conseguir chegar a tempo e no horário da consulta, após uma correria imensa consegui chegar no local e para a minha surpresa a moça que estava na recepção (super irônica por sinal) me disse que não tinha nada agendado, eu rebati mostrando o agendamento no celular pra ela e ela continuou dizendo q nao tinha e que a única médica que atendia lá já tinha encerrado a agenda dela naquela semana e que inclusive não atendia de quinta feira, fiquei mega frustrada, pois tinha vindo de longe pra passar em consulta, estava sem almoço e super cansada ( pois sou funcionária na rede e acordo 3h30am) em nenhum momento essa moça me deu uma solução, pelo contrário ela me deixou com mais raiva pelo jeito e tom que ela estava comigo, como se o erro tivesse sido https://******* embora, passei em outro lugar!

Precisei/ PRECISO passar em consulta com uma outra especialidade, agendei no final de março é só tinha até então para o dia 17/04.
No dia 16/04 no final da tarde, recebi dois SMS um atrás do outro, um avisando q minha consulta estava confirmada, e logo na sequência outro avisando que havia sido cancelada, fiquei (?????) rapidamente liguei na clínica e fui questionar a menina q me atendeu disse q nao tinha o motivo do cancelamento e q oq ela podia fazer era reagendar pra hoje dia 19/04 as 14h30, recebi duas confirmações, uma ontem e outra hoje pedi novamente pra sair mais cedo na empresa, no meio do caminho resolvi ligar por desencargo já que minha últimas experiências não tinham sido boas, pois bem liguei . O atendente me informou que meu ******* como particular que o meu convênio não atendia lá pra essa especialidade

Eu mas uma vez fui prejudicada no sentido de perder meu tempo com vc e ainda perder horas trabalhadas por causa de vcs quando o agendamento é feito pede TODAS as informações sobre convênio a gente coloca detalhe por detalhe pra não ter que passar por isso e quando reagendei foi por telefone foi informado novamente que era pelo convênio, a mocinha inclusive leu a numeração da minha carteirinha pra poder confirmar

Isso foi ridículo, essa clínica é péssima, completamente desrespeitosa o atendimento de vocês, e onde eu puder queimar vocês pra perder cada vez mais pacientes, pode ter certeza que eu queimar!