Clinica São Vicente: Demora no envio da Nota Fiscal para ressarcimento ao plano de saúde.

14/05/2026 às 06:08
Bom dia, me internei em ***** na Clinica São Vicente, setor de emergencia e até hoje não recebi a Nota Fiscal de pagamento que ficaram de enviar para o meu e-mail para que eu possa pedir ressarcimento ao meu plano de saúde. Uma clínica boa no atendimento mas péssima na administração.
Aguardo com URGENCIA!!!!
*****
22/05/2026 às 14:04
Prezada Sra. Sonia, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
22/05/2026 às 17:17
Em primeiro lugar não procede a afirmação que tentou me ligar pois nunca recebi quaquer ligação da Clínica São Vicente, pelo contrário, ligamos diversas vezes solicitando a NF e falamos inclusive com a Ouvidoria e nada aconteceu, por isso recorri ao canal de reclamações Reclame Aqui e que após 4 dias voces então enviaram a referida NF.