CLÍNICA DESUMANA E SEM PROFISSIONALISMO CONTAGEM/Mg

Contagem - MG
24/04/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta com endocrinologista às ***** AM no dia *****. Como sou extremamente pontual e provavelmente se eu chegasse atrasado não iriam me atender, cheguei às ***** na clínica.
Fiz cartão fidelidade para ser cliente fiel, pois nas descrições da internet eles tem várias especialidades, mas ao chegar, me apresentaram que estão sem alguns especialistas no momento e futuramente teriam. Mesmo assim, acreditei no profissionalismo e paguei a consulta R$ ***** e o cartão R$ *****.
Sentei para aguardar atendimento e até às ***** não fui atendido, não me deram satisfações e EU TIVE QUE IR BUSCAR INFORMAÇÕES.
RESUMINDO: Me disseram que o médico se atrasou por causa de trânsito ( até ai,tudo bem, imprevistos acontecem) Mas o primeiro atendimento dele era às *****. Pq não me mandaram mensagem explicando? Pq não remanejaram horário? Pq não me deram satisfações? Pq me viram sentado mais de uma hora e nem ao menos falaram algo? Isso é atendimento de saúde? Me senti numa UPA, Num Sus. Eu estava pagando e fui tratado como INDIGENTE. Isso é CLÍNICA de saúde? Profissionalismo? EMPATIA?
Simplesmente fui a recepção e pedi meu reembolso ( QUE NÃO EMITIRAM NOTA FISCAL). O atendente disse que logo fariam e fui embora pq tinha compromisso às *****.
Ao me reembolsarem, só fizeram os R$ ***** da consulta e não fizeram os R$ ***** do cartão fidelidade.
Logo, pedi que fizessem e cancelassem o mesmo, jamais seria cliente e/ou paciente de uma empresa que não se preocupa com ser humano e seus compromissos.
Recebi a mensagem que eu deveria levar o cartão para eles, assim seria feito o reembolso.
Pedi que aceitassem um vídeo onde eu mostraria que rasgaria o mesmo.
E qual foi a resposta????
Por procedimento da empresa, vc tem que trazer para receber.
Que maravilha, tem procedimento pra devolver dinheiro, MAS NÃO TEM PROCEDIMENTO PRA TRATAR COM PROFISSIONALISMO E EMPATIA QUEM LEVA O DINHEIRO PARA ELES.
MORO A ***** Km de lá, já tinha ido *****km e voltado ***** Km por culpa deles não pude continuar com a consulta.
Agora querem que eu rode ***** km para levar um cartão de papel sem padrão algum.
Fiz um boletim de ocorrência e vou ao Procon.
Darei sim continuidade com o processo, não pelos R$ *****, mas por me tratarem como lixo e pra me humilhar, pedem que eu volte. Espero que minha atitude faça com que vcs sejam comprometidos e humanos.
Talvez vcs devem ter razão, vamos ver a decisão de órgãos competentes.
FOTOS DO CARTÃO EM ANEXO. OLHA O PROFISSIONALISMO E OLHA O QUE QUEREM QUE DEVOLVO SEM PODER RASGAR E EMVIAR VÍDEO
26/04/2025 às 10:14
Prezado Marcell,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas pela experiência negativa que você relatou em relação ao atendimento na nossa clínica. Lamentamos profundamente o transtorno causado, bem como a forma como se sentiu tratado, e compreendemos sua frustração com a situação. É importante para nós que todos os nossos clientes se sintam respeitados e bem atendidos, e estamos cientes de que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.
Em relação ao atraso do médico, gostaríamos de esclarecer que, embora o imprevisto tenha sido devido a uma situação de força maior, reconhecemos que a falta de comunicação e a ausência de esclarecimentos por parte da nossa equipe não foram adequadas. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível para os nossos pacientes.
Quanto à questão do reembolso, entendemos a insatisfação causada pela necessidade de devolução do valor do cartão fidelidade, e queremos reforçar que, de forma alguma, nossa empresa contribui com atitudes lesivas ao usuário, volto a mencionar que o fato ocorrido foi por motivo de força maior do profissional. A solicitação de que o cartão fosse apresentado fisicamente para a devolução visa garantir a conformidade com nossos procedimentos internos, mas reconhecemos que o processo poderia ser mais ágil e menos burocrático, especialmente levando em consideração a distância e a situação excepcional que você descreveu. Agradecemos por nos trazer essa questão, e estamos revisando nossos procedimentos para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Salientamos que no contrato o qual o senhor assinou consta que a solicitação de cancelamento é realizada por qualquer das partes mediante aviso prévio de 30 dias. Mas entendemos a sua posição e, para tentar resolver da melhor forma possível, gostaríamos de sugerir que, caso não seja viável retornar à clínica, pois de acordo com seu relato através desse canal você mora a Km de distância, nos comprometemos em encontrar uma solução alternativa para o reembolso do referido valor.
Reiteramos nosso compromisso com o respeito e o profissionalismo, vou verificar junto aos responsáveis pelo atendimento o fato ocorrido e darmos sequencia nas tratativas. Novamente, lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu feedback.
Saúde 10 ltda
Solange
Gerente
06/05/2025 às 22:24
R$ *******,00?????
Essa explicação foi somente para seguirem os procedimentos do RECLAME AQUI e não resolverem exatamente nada?
Pois é, graças ao bom Deus, esse valor não me fará falta, mas garanto que vcs irão aprender ao menos um pouco com essa situação. Não abrirei mão dos procedimentos que irei e já estou tomando.
Em todo momento, salientei que atrasos e situações adversas podem sim acontecer, todos estamos propícios a isso, mas sejam humanos e avisem qto ao atraso!!! TEMPO É MUITO MAIS IMPORTANTE QUE DINHEIRO.
Engraçado, cadê a Nota Fiscal?
E NOVAMENTE FUI TRATADO COMO UM LIXO.
Responderam lindamente, mas e a solução?
Façam bom proveito desse dinheiro, provavelmente ele voltará com juros e danos morais.
Agradeço e para quem estiver lendo a respeito dessa clínica, CUIDADO.
30/05/2025 às 00:59
Como vcs realmente são desumanos e malandros. Aguardem