Falta de atendimento e falta de educação do Dr. Felipe Flávio

Belo Horizonte - MG

03/03/2024 às 09:19

Fiz avaliação neuropsicológica em janeiro com a neuropsicóloga Fernanda Aparecida Rosa, meus exames acusaram autismo, TDAH, ansiedade, depressão e transtorno de comunicação social, então a Fernanda me orientou a procurar o psiquiatra Filipe Flávio Rodrigues da clínica saúde 10 para validar meu laudo e começar o tratamento.
Entrei em contato com a clínica, fiz o cartão deles para ter desconto nas consultas, pois achei que iria fazer o tratamento e agendei a primeira consulta.
No dia 28/02 fui para a consulta, o Dr. Filipe Flávio, extremamente mau educado, nem olhou pra minha cara. Entreguei o relatório neuropsicológico na mão dele e ele nem abriu. Ele perguntou se eu era paciente da Fernanda e quando eu disse que sim ele disse: "vou pedir pra ela parar de mandar os pacientes dela pra mim, porque segundo os relatórios dela a população inteira de BH é autista." Perguntei a ele qual era o procedimento para validação do laudo (porque eu realmente não sei) e disse que se precisasse poderia fazer mais exames ou algo do tipo. Ele disse que para validar o laudo tem que fazer acompanhamento durante um ano, eu disse que isso não seria problema nenhum pra mim. Aí ele perguntou qual remédio eu queria tomar (eu nem tenho noção nenhuma de remédios, achei que o médico fosse ele). Aí eu informei que estou amamentando e perguntei se posso tomar remédio amamentando. Ele respondeu assim: "se não quer tomar remédio então pra que veio aqui?"
Em momento nenhum eu disse que não queria tomar, só perguntei se poderia tomar amamentando.
Aí ele disse que todo mundo quer ser autista pra ganhar benefício do governo.
Eu sou professora da rede municipal de Contagem, não tenho interesse em benefício nenhum e mesmo se quisesse, não teria direito porque já recebo mais do que 2 salários mínimos.
Eu só quero saber se realmente tenho autismo, pois isso é sobre minha vida e eu tenho o direito de saber.
Paguei ******* reais por um atendimento que eu não tive e quero meu dinheiro de volta.

04/03/2024 às 12:15

Boa tarde Adriely!
Iremos fazer uma reunião interna juntamente com o profissional DR FILIPE FLÁVIO mediante a reclamação, que por sinal é muito grave. O Dr Filipe atende conosco há mais de 01 e 02 meses e nunca tivemos reclamação do mesmo aqui na clínica Saúde 10. Pelo contrário, ele tem vários pacientes em tratamento contínuo, tanto infantil como adulto e todos os elogiam bastante.
Hoje que temos conhecimento do seu caso e também temos os seus dados em nosso sistema, assim que tivermos uma nova posição, entraremos em contato.

Desde já, a clínica Saúde 10 pede desculpas pelo fato ocorrido e que tomará as devidas providências para lhe dar o retorno mais breve possível.

03/04/2024 às 10:00

Péssimo