Sorocaba - SP

02/04/2022 às 12:05

Pessimo atendimento.
Tinha unimed RJ, agora moro em sorocabs e estou em transição. Paguei ******* reais na consulta com o endocrino dia 18/03/******* e falei que ja passava com endócrino. Ele nem me deixou terminwr e disse: Se ja passa com endocrino ta fazendo o que aqui então?
Oi?????
Esse medico comprovou o diploma ou é o tipo de profissional que a clinica contrata mesmo?
Expliquei que estava sem unimed e mostrei os remedios que tomava, mais uma vez ele me interrompe e fala:
Nao vou passar remedio de medico nenhum!
E eu disse: Não lhe pedi pra passar nada. Apenas estou te mostrando meu histórico que deveria ter interesse em ver, não?
Sobre meus exames elew nem fez questão de ver. Exames que não tem nenhim um ano e passou todos de novo para refazer.
Falei com a secretaria, mandaram uma gerente falar comigo, expliquei exatamente o que escrevi aqui e depois nada. Ou seja, nenhuma vez ofereceram a devolução do dinheiro ja que essa consulta não me serviu em nada alem de me causar danos psicológicos. Mas para esse tipo de clinica ******* reais é mais importante do que o feedback. Entao a partir de hoje, vou empenhar minha vida em mostrar quem sao e impedir o maior número de pessoas de passar com eles. Existem clinicas que cobram 35 reais a consulta e o atendimento é excelente. Pq vou pagar ******* para ser desrespeitada????

18/09/2023 às 10:18

Uma gerentezinha qualquer me mandou mensagem no Whatsapp, contei a historia toda e ela ignorou, nem um pedido de desculpas até hoje. Ou seja pessima funcionaria que condiz com a indole dessa clinica. Azar o de vcs pois junca mais fiz uso, nem ninguém da minha familia e aviso todos que consigo.