Clínica Já - contratada para fornecer exames para concurso omite que exame foi colhido presencialmente (no laboratório) pode prejudicar concursada por falha no atendimento.

Contagem - MG
07/11/2022 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/10/******* fui até a Clínica Já LTDA., Rua Barão de Coromandel, ******* - Barreiro, Belo Horizonte - MG, **************, *************, para realizar exames agendados para a Perícia que se realizaria no dia 03/11/*******.
Cheguei antes do horário marcado, sem urinar, para que o material fosse colhido no local, de acordo com as exigências do Edital SEE-07-******* . Detalhe do edital (em anexo) foi enviado à clínica antes da coleta dos exames.
No dia dos exames, confirmei novamente sobre as exigências do Edital tanto com a secretária (que fez o meu cadastro), quanto com a técnica que recebeu o material, que se tratava de exames para Concurso Público, e as duas responderam que sabiam que colher o material no laboratório era uma exigência comum nestes casos.
Quando saí do banheiro, a Atendente/técnica em enfermagem MYZALENE CARVALHO me aguardava na porta de sua sala - de frente para o banheiro - me conduzindo, na sequência, para colher sangue (jejum) e realizar o Eletro Cardiograma.
Retornei à clinica em 31/11/******* para buscar os resultados, e conferi os meus dados, atendendo à solicitação da atendente, no balcão.
Ao apresentar os Exames no atendimento Pericial da SEE, no dia 3/11/*******, fui informada que constava que o material não havia sido coletado no Laboratório, e que seria remarcada nova data para a Perícia.
Imediatamente entrei em contato com a Clínica Já, pedindo que consertasse o erro; quando me retornaram pelo Whatsapp dizendo para ir buscar o novo resultado, que já estariam impressos.
Me desloquei do Centro de BH até o Barreiro e, ao chegar, foram-me entregues os mesmos exames (e portanto - sem conferência - com o mesmo erro).
O laboratório terceirizado (São Marcos) respondeu apenas que me fosse entregue novo resultado (referente à coleta entregue na data de 22/10/*******) -- com a observação "Retificado" ---- ou ---- ATENÇÃO: um novo resultado com a data de 3/11/******* sem fazer novo exame nesta data ---- (este sim, um resultado [Editado pelo Reclame Aqui], já que o material para o exame foi coletado na clínica em 22/10/*******).
Inconformada com o atendimento, solicitei à gerente da unidade (srta Karla) uma Declaração de que a Retificação se justificava em função de erro cometido pela Clínica - já que a srta MYZALENE CARVALHO recebeu a urina colhida no local e não identificou o material corretamente. OBS.: a srta MYZALENE confirmou diante de todos na recepção que eu havia colhido o material no local, que avisei serem para Perícia de Concurso público e recomendei que tivesse atenção às exigências, já que todos sabemos que poderiam incorrer em minha desclassificação.
A srta Karla não forneceu a Declaração solicitada, alegando que somente o proprietário da clinica (Marcelo Oliveira) estaria "autorizado" para isso.
Exigi, por conseguinte, a realização IMEDIATA de NOVO EXAME, sem custos, e da respectiva entrega do Resultado acompanhado da "Retificação" autorizada pelo laboratório São Marcos (que evidentemente não atende os pré-requisitos para o Exame pericial) MAS QUE COMPROVAM QUE EU RETORNEI À CLÍNICA PARA UMA SATISFAÇÃO EM RELAÇÃO AO ERRO, documentos a serem entregues no dia 04/11/******* em meu endereço, sem custos, já que fui à clínica HOJE novamente (após msg do Atendimento - em anexo - confirmando que os resultados corrigidos "estavam impressos", porém, sem qualquer alteração, configurando mais um equívoco ocasionado por desatenção de funcionária).
Caso eu perca a vaga por essa falha no resultado dos exames, avisei à gerente que vou entrar com uma ação judicial por PERDAS E DANOS, responsabilizando a Clínica Já (CNPJ 31.*******.*******/*******99 pelos equívocos e irresponsabilidade no atendimento.