NÃO ENTREGAM O RESULTADO DO MEU EXAME

29/10/2018 às 15:54

eu estava procurando um laboratório para efetuar um exame de sangue de extrema urgência, liguei na SAÚDE NA MÃO e eles informaram, que o resultado sairia no próximo dia apos executar o exame. Fui no laboratorio para fazer o exame e antes de efetuar o pagamento a recepcionista confirmou que o resultado sairia no dia seguinte.. ao efetuar o exame, ao entrar na sala para fazer o exame, a enfermeira pediu o braço esquerdo, eu informei que no braço direito a veia é fácil que não teria erro, mas ela foi contra o que eu disse, furou meu braço esquerdo E NÃO CONSEGUIU TIRAR O SANGUE.. riu e falou que teria que furar o direito mesmo... Fiquei brava mas relevei.. ao furar o braço o sangue saiu na hora em que ela colocou o tubo.. e depois falou "AHH EU PODIA TER TROCADO O TUBO ANTES DE FURAR VOCÊ DE NOVO, PODIA SER O TUBO QUE ESTAVA RUIM.." Uma bela profissional essa. mas relevei.. o exame foi recolhido. no dia 25/10/******* com a garantia que o resultado estaria em mãos no dia 26/10/*******. Quando deu o dia 26/10 liguei e informaram que o resultado sairia em 5 DIAS UTEIS. reclamei (não apenas eu, meu marido também ligou e tambeem reclamou) nos passaram o email ******* e falaram para solicitar a ele.. ele foi super educado, porem não resolveu nosso caso.. falou que o sistema tinha caido. quando liguei de nvo informaram que o sistema voltaria por volta das 18:00, então liguei nesse horario e falaram que o sistema não tinha previsão de retorno. informei que queria meu exame hoje ou meu dinheiro de volta.. hoje( 29/10/*******) o próprio felipe do email informou que a partir das 15:00 eu teria o resultado.. liguei as 15:34 falamos com a atendente e a mesma disse que o FELIPE informou que o resultado sairia só dia 30/10. É um exame super importante pra mim e para meu marido, e por conta dessa enrolação, PORQUE AGORA QUEM NOS GARANTE que realmente é o sistema que "caiu" ou estão apenas nos enrolando para os 5 dias uteis.. afinal se o sistema cai por esse período todo e fica todo mundo tranquilo..

03/04/2019 às 14:50

depois de 2 semanas, foi enviado o resultado do exame.