FRUSTRAÇÃO E CONSTRANGIMENTOS

Itaquaquecetuba - SP
27/02/2024 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesJá tive inúmeros problemas com a clínica, mais a última a pra mim foi o basta. Preciso fazer um canal e duas extrações de emergência! A primeira agendaram pra um horário que ficaria apertado pra mim pois trabalho autônoma e dependo de conducao. Avisei com mais de 4h de antecedência que não conseguiria chegar a tempo do horário. Mesmo assim me taxaram uma multa de 90 reais pra conseguir remarcar esse atendimento. Fiquei frustrada e procurei outro dentista. No qual me diagnósticou com urgência! Entrei em contato pra realizar o atendimento e daí pra frente foi só constrangimentos. Primeiro q o até dimento é péssimo, uma eternidade pra te responderem. Um encaminha pro outro e ninguém resolve nada! Meandaram pro financeiro, paguei a taxa mesmo n recebendo atendimento algum. Na mesma semana meu esposo tinha uma extração pra fazer, ligaram pra ele na sexta a tarde pra agendar na segunda. Porém ficamos sem babá no sábado e ele precisaria ficar com nossas filhas. Entrei em contato pra cancelar e foi aí mais um descaso, os atendentes mal respondiam as mensagens e n concluíam o cancelamento. No dia da consulta, na seg eu chamei no primeiro horário e como sempre me encaminharam para o financeiro, onde me informaram a taxa, na mesma hora printei todas as minhas tentativas de cancelamento e mandei. Eles se quer me responderam. Dias depois entrei em contato mais uma vez pq estamos com dor, fui encaminhada para o financeiro, paguei a taxa da minha consulta e tentei remarcar. Primeiro eles agendaram o procedimento do meu parceiro pra um sábado 23/03 quase um mês! Depois fui agendar o meu, pedi q fosse aos sábados qualquer horário ( já q na semana os horários n são compatíveis com os meus). Simplesmente me comunicaram a n fazem o procedimento cirúrgico no sábado! Mas como assim n faz se agendou meu esposo? Optei então pra q nós agendasse na semana pro horário das 17:30 ou 18 já q a clínica fecha às 18. E me informaram q só agendam até às 17. Dificultando completamente o meu atendimento. Um descaso total! Uma falta de respeito com os clientes/ pacientes. A taxa de remarcação é um absurdo!
13/04/2024 às 10:10
Depois da reclamação, a atendente Silvana entrou em contato comigo e resolveu todos os meus problemas. O dr Richard foi super solicito e abriu sua agenda pra nos atender aos sábados. E tem feito um trabalho maravilhoso com a gente. Fiz uma extração com ele e foi 0 dor.