Falta de respeito com o paciente

02/05/2025 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica em ***** para fazer ressonância magnética da coluna pois estou há 1 mês travada e preciso descobrir a causa. Só consigo ficar deitada por conta da dor. Pedi um local na clínica e eles me informaram que tinham uma maca, mas que eu não poderia utilizar porque era apenas para casos de intercorrências. Tive que ficar aguardando no carro, pois cheguei com antecedência, como solicitaram e atrasaram meu exame (que estava marcado para 9h, mas só fui atendida às 9h30 e porque uma pessoa teve claustrofobia e não conseguiu realizar o exame, se não teria que aguardar mais ainda). E quando eu entrei vi que havia onde eu ficar deitada
12/05/2025 às 13:00
Prezada Sra. Priscila,
Lamentamos profundamente pelo desconforto e transtornos que você enfrentou durante sua experiência em nossa unidade no dia 02/05/*******.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação. De fato, o que ocorreu não condiz com o padrão de acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes, especialmente àqueles que já chegam em estado de dor ou limitação.
Identificamos que pode ter havido uma falha de comunicação entre nossa equipe de enfermagem e a recepção com relação à utilização da maca disponível. Já estamos tomando as medidas necessárias para reforçar as orientações junto aos nossos departamentos, a fim de evitar que episódios como esse voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar seu relato ele é essencial para que possamos melhorar continuamente a qualidade do nosso atendimento. Seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe SCOPP Diagnósticos
11/06/2025 às 10:18
Eles até responderam que vão verificar o ocorrido, mas isso não muda o desconforto que tive que passar no dia em que fui fazer o exame