Atendimento Decepcionante

Nilópolis - RJ
02/06/2026 às 11:10
Estou chocada com a forma irritante dos atendentes em vender o próprio plano Segmedic, penei falando que não queria e não gosto de usar meu cartão de crédito que eles pedem pra ser debitado mensalmente, desde a ligação pra marcar a consulta como presencialmente, é um incomodo. Falei que iria seria particular mesmo. Enfim, consegui a consulta para o otorrinolaringologia, pois estava com urgência, paguei os R$280,00 reais, e quanto o médico me atendeu fiquei mais chateada ainda, ele mal me olhou, (eu com uma tosse danada, e surda devido a tosse) ele só olhou meu ouvido pq falei que estava surda e o ouvido estava saindo uma secreção, ele falou que estava inflamado passou otociriax gotas 12/12 horas, pediu uma TC mastóide/orelhas pra saber se tem algo mais, e só, não escutou pulmão não olhou garganta nada nada, mal o ouvido. E falou que assim que eu fizer o exame levar imediatamente, isso foi dia 30 de maio sábado na unidade de Nilópolis, hj dia 02/06 fiz o exame TC, resultado sai sexta dia 05/06, aproveitei e já passei lá pra agendar o retorno e pra minha surpresa, vaga só dia 20/06, falei que era urgente, a atendente falou que só se eu fosse sócia teria vaga antes, e se eu quisesse fazer o plano ela conseguiria , e se eu quisesse outro médico teria que pagar outra consulta. É um absurdo. Ou seja mesmo tendo pago particular não importa, vc só é atendido mais rápido se fizer o maldito plano. Apesar de tudo tive que deixar marcado, e até lá não ficar pior . Mas essa experiência pretendo não passar nunca mais na Segmedic/Nilópolis.
02/06/2026 às 16:08
Ol ilde{a}, Simone!
Recebemos seu relato e analisamos as informa ilde{c} ilde{o}es mencionadas em sua manifesta ilde{c} ilde{a}o.
Em rela ilde{c} ilde{a}o a nossa Assinatura de Sa ilde{u}de, verificamos que foi realizado um pr ilde{e}-cadastro para apresenta ilde{c} ilde{a}o da proposta e das vantagens dispon ilde{i}veis, procedimento que, por si s ilde{o}, n ilde{a}o gera ades ilde{a}o ao benef ilde{i}cio. A contrata ilde{c} ilde{a}o somente ilde{e} efetivada mediante a confirma ilde{c} ilde{a}o do interesse do cliente e o cadastramento da forma de pagamento.
Nosso objetivo ilde{e} apresentar aos pacientes os servi ilde{c}os e benef ilde{i}cios dispon ilde{i}veis, para que possam avaliar livremente se desejam ou n ilde{a}o participar. Por esse motivo, nossas equipes s ilde{a}o orientadas a oferecer essas op ilde{c} ilde{o}es de forma clara e transparente, sempre respeitando a decis ilde{a}o de cada cliente.
Conforme conversamos por telefone, consegui antecipar sua consulta, para que voc ilde{e} possa agilizar seu tratamento assim que estiver com seu exame em m ilde{a}os.
Fico feliz em poder ajud ilde{a}-la a dar continuidade ao seu tratamento e contribuir para que seu atendimento aconte ilde{c}a da melhor forma poss ilde{i}vel.
Permane ilde{c}o ilde{a} disposi ilde{c} ilde{a}o caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe SegMedic
02/06/2026 às 16:27
A ***** do saúde do cliente, conseguiu contornar a situação, se eu soubesse que existia o setor dela teria feito a reclamação direto. Mas enfim...