Atendimento médico precário e falta de profissionalismo na clínica em Nova Iguaçu

-- - --

14/04/2026 às 15:28

Fuz um plano achando que teria um lugar que fosse bem atendido..... DECEPÇÃO.... Tudo começa pelos primeiros atendimentos vários computadores com recepcionistas e só dois atendendo, o Médico em expcifico o [Editado pelo Reclame Aqui], me tratou com indiferença, eu com muita tosse nem se quer se levantou da cadeira para me examinar me obrigando a pagar dois raio x para assim poder me passar a medicação e quando me passa a medicação não tem nenhum expectorante e bem antitérmico. Um atendimento horrível na matriz em Nova Iguaçu encontrei muitas pessoas reclamando desse lugar. Eu não estava lá para passear e sim por estar doente precisando de ajuda, detalhe nada foi pedido favor e sim tudo pago. Não recomendo para ninguém.
Estava pensando em colocar minha mãe e minha esposa....esquece.

16/04/2026 às 15:12

Olá, Fabiano
Esperamos que esteja tudo bem!

Recebemos seu registro com atenção e seguimos com o contato para entender melhor toda a sua experiência. Agradecemos por ter compartilhado conosco os pontos vivenciados, pois isso é fundamental para que possamos evoluir continuamente.

Entendemos sua insatisfação em relação à condução da consulta, principalmente no que diz respeito à avaliação clínica e às orientações recebidas. Sabemos que, em momentos de necessidade de saúde, a expectativa é de um atendimento completo, com escuta, exame e direcionamento claro.

Também é importante reforçar um ponto essencial: a conduta médica, incluindo solicitação de exames, prescrição de medicamentos e emissão de documentos como atestados, segue critérios técnicos e responsabilidade profissional. Essas decisões não estão ligadas apenas à solicitação do paciente, mas sim à avaliação clínica realizada no momento da consulta. Isso garante segurança no cuidado, evita riscos ao paciente e assegura que o tratamento seja adequado à real necessidade apresentada.

Nosso compromisso é sempre com um cuidado seguro, responsável e baseado em critérios médicos.
Verificamos também que você retornou à unidade no dia seguinte, onde foi reavaliado por outro profissional, recebeu nova prescrição e o atestado conforme sua necessidade naquele momento.

Reforçamos que todos os pontos trazidos por você são muito importantes e já estão sendo considerados para alinhamentos internos, sempre com foco em aprimorar a experiência e o cuidado prestado.

Seguimos à disposição para te auxiliar sempre que necessário. Conte com a gente.

Central de Atendimento: (21) 2666-5800

19/04/2026 às 20:04