Atendimento péssimo com consultas atrasadas e informações incorretas via WhatsApp.

20/07/2026 às 14:41
Atendimento está péssimo, marca a consulta, passa do horário, devido às atende que não fazem o atendimento correto. Não dão informações correta, fora o WhatsApp que não adianta de nada, porquê infelizmente falamos com ia. Peço que tome uma providências.
21/07/2026 às 15:26
Olá, Tânia!
Espero que esteja bem.
Recebemos o seu registro e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entramos em contato hoje no dia 21/07 afim de lhe escutar e compreender melhor a situação prestado assim, todos os esclarecimentos necessários.
A partir do nosso contato, identificamaos grandes pontos de aprimoramento vinculados ao tempo de espera, o qual, internamente estamos tratando isso com máxima prioridade, desenvolvendo novos projetos para otimizar o tempo do nosso paciente visando a melhor experiência para vocês.
Esclarecemos ainda que o atendimento via inteligência artificial está em fase de aperfeiçoamento contínuo, com o objetivo de tornar a comunicação cada vez mais eficiente. E identificamos que na mensagem informada, só foi uma confirmação de agendamento, o qual, houve a confirmação desses dados durante o contato.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Segmedic.
22/07/2026 às 21:26
Entraram em contato comigo, e ficaram de resolver, agora esperar minha próxima consulta para ver. A pessoa que me ligou muito atenciosa, está de parabéns. Obrigado.