Cobrança em duplicidade e falha no atendimento médico online durante madrugada

Nova Iguaçu - RJ

10/08/2026 às 02:18

**RECLAMAÇÃO FORMAL FALHA NO ATENDIMENTO ONLINE, COBRANÇA EM DUPLICIDADE E AUSÊNCIA DE SUPORTE**

Venho registrar uma reclamação formal e extremamente séria em razão de uma situação inadmissível, especialmente considerando meu estado de saúde no momento.

Sou cliente do **ClubFlex/SegMedic** e, durante a madrugada, estando **passando muito mal e necessitando de atendimento médico**, identifiquei a opção de atendimento online disponibilizada pela plataforma. Segui todo o procedimento indicado e efetuei o pagamento via PIX, no valor de **R$ 65,00**.

Após a confirmação do pagamento, porém, a página **não foi atualizada e o atendimento não foi disponibilizado**. Diante disso, entrei em contato com o suporte disponível no próprio site e fui direcionado para um atendimento via WhatsApp identificado como **Conexão Paciente**.

Encaminhei o comprovante do pagamento e expliquei toda a situação. Entretanto, apesar da minha necessidade de atendimento médico e de estar passando mal, **não recebi uma solução efetiva por parte do suporte**.

Como eu continuava passando mal e precisava de atendimento, tentei realizar novamente o procedimento por conta própria. Desta vez, efetuei o pagamento através de **cartão de crédito**.

Novamente, o sistema apresentou uma falha. Ao final do procedimento, apareceu uma mensagem informando que eu teria sido retirado do atendimento porque teria fechado a tela. **Isso não corresponde ao que aconteceu. A tela permaneceu aberta durante todo o processo, inclusive enquanto eu simultaneamente mantinha contato com o suporte tentando solucionar o primeiro problema.**

Dessa forma, ocorreram **duas tentativas de atendimento, dois pagamentos e nenhuma consulta realizada**.

Até o momento, já foram gastos aproximadamente **R$ 130,00** com duas tentativas de atendimento que não foram concretizadas.

O mais grave é que entrei em contato com o suporte aproximadamente às **00h45**, justamente porque estou **passando muito mal durante a madrugada e necessitando de atendimento médico**. Agora, próximo das **02h30**, continuo sem atendimento e sem uma solução adequada.

Considero a situação extremamente grave. Não se trata simplesmente de um problema técnico: estou utilizando um serviço que oferece atendimento médico online e, justamente quando precisei utilizá-lo, o sistema falhou duas vezes, houve cobrança em duplicidade e o suporte não conseguiu solucionar o problema.

É inadmissível pagar por um serviço de atendimento médico e, em um momento de necessidade, **não conseguir ser atendido, ter valores cobrados duas vezes e ainda permanecer por horas tentando resolver uma falha causada pela própria plataforma**.

Diante disso, solicito:

1. **A apuração imediata das duas transações realizadas**, uma via PIX e outra via cartão de crédito;
2. **O estorno integral dos valores cobrados**, uma vez que nenhum atendimento foi realizado;
3. A verificação dos registros da plataforma para comprovar que **não houve fechamento voluntário da tela**;
4. Uma explicação formal sobre as duas falhas ocorridas;
5. Uma providência concreta em relação ao suporte prestado e à falha do serviço.

Possuo e anexarei os **comprovantes dos pagamentos, registros das conversas com o suporte, mensagens e demais evidências** relacionadas ao ocorrido.

Ressalto novamente a gravidade da situação: **estou passando muito mal, durante a madrugada, buscando atendimento médico por meio de um serviço disponibilizado pela própria empresa, e fui submetido a duas tentativas frustradas, cobrança em duplicidade e horas de espera sem qualquer solução.**

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade necessária e providencie **com urgência o estorno dos valores pagos, bem como um posicionamento formal sobre o ocorrido**.

O que deveria ser um serviço de atendimento médico acessível em um momento de necessidade acabou se tornando um transtorno financeiro e, principalmente, uma situação extremamente preocupante para alguém que está doente e precisa de atendimento.