Múltiplos cancelamentos de consulta e reagendamentos para mais de um mês

Nova Iguaçu - RJ

30/04/2026 às 19:26

Fiz um agendamento na área da psiquiatria e já desmarcaram 3 vezes (médicos diferentes e unidades diferentes). A ultima vez me informaram 1h antes quando estava prestes a sair mais cedo do trabalho para me deslocar para a clinica. Além de ser um total descaso com o paciente, as remarcações são sempre para daqui 1 ou 2 meses. Fiquei sem medicação controlada.
Nenhum humano para atendimento, apenas inteligência artificial e mensagem automática que não resolvem nada.
Não sei porque oferecem psiquiatria se os médicos não atendem.

Já não é a primeira vez que tenho problemas sérios (e até mais graves) com a Segmedic.

06/05/2026 às 15:27

Olá, Sara,
Esperamos que esteja bem!

Recebemos seu registro com muita atenção e, desde o dia do seu registro, seguimos em contato com você pelo WhatsApp com o objetivo de realizar toda escuta e prestar o suporte necessário diante do ocorrido.

Compreendemos, desde o primeiro momento, o impacto que situações como essa podem causar no acompanhamento da sua saúde, principalmente quando falamos de especialidades como psiquiatria, que exigem continuidade e estabilidade no tratamento.

Ficamos felizes em saber que você conseguiu um primeiro suporte através do atendimento em neurologia e seguimos acompanhando seu caso de perto para viabilizar também um atendimento na especialidade inicialmente solicitada, buscando garantir a continuidade adequada do seu tratamento e cuidado.

Agradecemos pela sinalização e pela conversa ao longo da tratativa. Esse retorno é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços e fluxos de atendimento.

Seguimos totalmente à disposição para te auxiliar no que for necessário. Conte com a gente no cuidado com a sua saúde.

Central de Atendimento: (21) 2666-5800
E-mail: [email protected]

01/06/2026 às 17:01

Quero reiterar que o atendimento recebido foi de excelência e que a pessoa que me atendeu foi muito atenciosa, porém já havia conseguido o atendimento médico que precisava em outro lugar. Além de não muito depois ter outra experiência negativa com a empresa e novamente ter que recorrer a outra empresa.