RECLAMAÇÃO

28/07/2026 às 16:33
Mais uma vez venho aqui registrar uma reclamação pelo mesmo motivo: a falta de comprometimento com os pacientes.
Estou com 40 semanas de gestação e tinha uma consulta de pré-natal agendada para hoje, um acompanhamento essencial nesta fase final da gravidez. No entanto, mais uma vez, a consulta foi cancelada porque a médica passou mal.
É claro que imprevistos podem acontecer, e isso seria completamente compreensível se fosse um caso isolado. Porém, esta já é a quinta vez que isso acontece. Não se trata mais de uma situação excepcional, mas de uma recorrência que prejudica diretamente o acompanhamento dos pacientes.
No fim da gestação, cada consulta é importante para avaliar a saúde da mãe e do bebê. Infelizmente, fiquei novamente sem atendimento em um momento em que precisava desse acompanhamento.
Espero que a instituição tome providências para que situações como essa deixem de acontecer, principalmente em um serviço tão importante quanto o pré-natal.
29/07/2026 às 14:21
Olá, Bianca!
Espero que esteja bem.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de apoiá-la neste momento tão importante da sua gestação.
Em nosso contato tivemos oportunidade de falar mais sobre a limitação da agenda médica e a partir disso, entendendo a necessidade do seu acompanhamento prontamente vimos o dia mais próximo para seguirmos com seu pré natal dentro do prazo determinado para que receba as orientações necessárias nesse momento tão singular. Agradecemos por confiar esse momento conosco!
Ficamos felizes por termos conseguido auxiliá-la e garantir a continuidade do seu atendimento. Como combinado, após a consulta faremos um novo contato para saber como foi o atendimento e continuar oferecendo todo o suporte que você precisar.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de fazer parte desse momento tão especial. Desejamos que a chegada do seu bebê seja repleta de saúde e felicidade. Conte sempre com a Segmedic. Estaremos ao seu lado sempre que precisar.
Um grande abraço,
Equipe Segmedic.