SEGMEDIC NILOPOLIS: Atraso na entrega de resultado de exame Papanicolau e descaso com paciente.

Nilópolis - RJ
18/05/2026 às 10:35
Realizei exame papanicolau na SEGMEDIC NILOPOLIS dia 30/04/2026 . Já me foram passadas várias datas
prevista sobre o resultado 05 dias úteis , 07 dias úteis , 15 dias úteis e até agora nada . Já envie email para o endereço ***** , e não obtive nenhum retorno . Teria direito a consulta de revisão que devido essa situação perdi a data . Com certeza irão quere me cobrar outra consulta . A empresa não valoriza os pacientes . Descaso total
19/05/2026 às 14:31
Olá Jane, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir acompanhar e conduzir a situação apresentada.
Lamentamos pelo ocorrido e pela frustração que essa experiência possa ter causado. Sabemos que questões relacionadas à saúde e ao atendimento exigem atenção, cuidado e agilidade, especialmente quando algo foge do esperado.
Após análise interna, realizamos os alinhamentos necessários para que a situação fosse tratada da melhor forma possível e para que seu atendimento pudesse prosseguir adequadamente.
Ficamos satisfeitos em conseguir auxiliar na resolução da demanda e também em proporcionar uma nova oportunidade de atendimento, buscando oferecer uma experiência mais acolhedora e alinhada às suas necessidades.
Além disso, após seu atendimento, entraremos novamente em contato para acompanhar sua evolução e confirmar se todas as demandas foram devidamente atendidas.
Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de suporte relacionado à sua saúde, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Abraços,
Equipe SegMedic
19/05/2026 às 15:50
***** , do setor de saúde do cliente realizou contato comigo , resolveu a questão do resultado do meu exame, agora disponivel para retira e também uma nova consulta de retorno já ficou agendada.