Segmedic tratando seus pacientes com descaso

28/05/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesA segmedic está agindo de má fé com seus pacientes.
Tenho plano postal saude e todas as vezes que tento marcar eles dizem que nao tem vaga, mas se minha nora tenta marcar com o próprio plano deles ou pelo particular consegue na hora.
Uma atendente disse que eles nao querem.mais trabalhar com o postal mas se nao quer mais, cancela! Eles ficam brincando e fazendo seus pacientes de palhaços. E infelizmente precisamos. Fui direto da segmedic de nilópolis e eles me informaram que só pelo site. Mas quando entro no site eles nao me permitem marcar. Estou precisando muito fazer esse exame e não consigo! Total descaso..
29/05/2025 às 16:56
Olá, Luana,
Esperamos que esteja bem!
Realizamos contato no dia 28/05, no qual, esclarecemos pontos importantes sobre o seu registro e informamos sobre a abertura de novas agendas para a realização do exame solicitado.
Reiteramos que a Segmedic atua com diversos convênios e cada um possui particularidades em seus processos de agendamento.
Além disso, compreendemos seu registro e os pontos identificados de aprimoramento.
Aguardamos retorno para que possamos finalizar o agendamento dos exames solicitados. Seguimos acompanhando sua demanda com atenção.
Conte conosco!
Telefone e WhatsApp:*******