26/01/2021 às 09:46

Tenho vergonha de ser brasileiro quero saber se as autoridades nao vao tomar providências quanto a essa clínica do Detran que além de nao atender as pessoas direito ainda dao risada quando o mesmo fala que vai denunciar eles quero deixar claro que tenho todos os registros de atendimento e vou postar no YouTube isso tem que acabar esse pessoal teriam que no mínimo ser presos por pegar dinheiro alheio e nao prestar o atendimento com respeito que é obrigação dessa clínica

26/01/2021 às 10:40

olá bom dia SR Joao , primeiramente o agendamento do SR estava marcado para dia 11.01 agendado pelo site do Detran, o mesmo não compareceu e ligou pedindo para reagendar para dia 27.01 , ou seja já esta reagendado e na clinica o Sr não efetuou nenhum pagamento ... não estou entendendo o que o Sr gostaria , pois o Sr que não compareceu no dia agendado e fica ligando já informamos que está reagendado se o Sr preferir pedimos que o Detran cancele seu agendamento e te encaminhe para outra Clinica que o Detran desejar.
grata
RAQUEL DE ALMEIDA

26/01/2021 às 10:57

O seu salário é pago para você tratar todos com respeito seus [Editado pelo Reclame Aqui] nao vou descansar enquanto nao for feito justica vocês tem que pagar na justiça