22/01/2021 às 23:36

Clinica aceitou meu agendamento via internet, para novembro sendo que apartir daí meu processo no Detran ficou vinculado a mesma s opção de mudanca,sendo que compareci no dia agendado ,fui informado que o profissional não iria atender ,somente após dia 10 janeiro,remarcado então dia para janeiro novamente compareci no dia reagendado e renovo não fui
atendido , após uma hora e meia de espera sob alegação de falha na rede de internet do local,sendo remarcado movente para próx semana mesmo dia ,ocorre que no citado dia re reagendado compareci no horário 10:40 contactei recepcionista, informou para aguardar ,que seria chamado pelo nome,após após uma hora de espera questionei a recepcionista pela demora e que pessoas de outros horários a frente já haviam sido atendidas ,foi verificado que a ficha não havia sido encaminhada por ela ainda ,e de maneira ríspida e prepotente informou que tinha que esperar ,levou a minha ficha e neste momento haviam 6 pessoas a serem atendidas em horário agendados até às 13 HS,,e que em represália a minha indignação e questionamento da situação a recepcionista fez questão de colocar minha ficha por último , a após todos serem atendidos ,tive meu atendimento feito,pelo profissional, educadissimo e atencioso ,contrário as recepcionistas do local ,,,segue minha indignação com o atendimento e espero que sejam orientadas a prestarem um serviço a contento uma vez que são prestadores de serviço,e apesar de haver uma demanda direcionada pelo sistema ,respeito ao consumidor é obrigação não favor

28/08/2024 às 10:54

Effirfjf