No site diz cobrir Plano, na hora da consulta, não aceitam

Jundiaí - SP

07/12/2020 às 10:12

Faço tratamento na Clinica Senise há dois anos (com o Alergista Mauri Jr, um ÓTIMO médico).
Tive problemas com outro plano que possuia, e resolvi mudar para a AMIL.
Antes de mudar, entrei no site para verificar se a Clinica cobria a Amil, já que passava há anos pela Unimed com o Dr Mauri.
Então verifiquei que cobria, e mudei meu plano.
Chegando hoje, dia 07/12/******* as 9:00 para a minha consulta, ao passar com a atendente, a mesma me disse que o meu plano nao cobria a consulta.
Então eu disse que verifiquei no site antes, e dizia cobrir a AMIL.
Então ela tentou por o número da minha carteirinha, e não foi. Ela alegou que a Clinica não aceita "qualquer" plano da Amil, mas também não me falou quais cobriam (aparentemente nem ela sabia).
No SITE da própria Clinica,não especifíca nada, apenas que cobre a AMIL (como anexado em foto).
Primeiro que eu não sabia que existia isso, segundo que é OBRIGAÇÃO da empresa especificar, caso tenha restrições de plano, pois não especificando, fica aberto à cobrir PLANO AMIL,e isso acaba sendo uma propaganda enganosa.
Me causou um desconforto, pois já tinha confiança no meu médico, e também fiquei constrangido na hora, na frente de outras pessoas.

06/03/2021 às 20:42

DESCASO