Atendimento inadequado via WhatsApp: contraste com a excelência médica da Dra. Thayla

04/09/2025 às 13:14
Minha experiência com a Dra. Thayla oftalmologista foi excelente. Uma profissional ímpar, muito atenciosa e dedicada, que detectou uma alteração durante a consulta e prontamente solicitou exames para aprofundar o diagnóstico. Após o retorno com os exames, ela liberou a receita dos meus óculos e informou que, caso eu tivesse qualquer dificuldade, poderia retornar para ajustes.
O problema foi no atendimento via WhatsApp com a atendente Kátia. Diferente da excelência da doutora, o atendimento foi informal, pouco profissional e, em alguns momentos, tive a impressão de que ela duvidava da minha palavra. Expliquei que a própria doutora havia autorizado meu retorno, mas senti que essa informação não foi passada adiante.
Deixo registrado que minha insatisfação não é com a médica, que é excelente, mas sim com a forma desatenciosa e desrespeitosa do atendimento prestado pela recepção. A clínica precisa alinhar esse padrão de atendimento para estar à altura da qualidade da Dra. Thayla.