Cancelamento de pacote estético, estorno não realizado e falta de cópia do contrato

11/02/2026 às 17:09

Em dezembro de 2025 entrei em contato com a clínica, foi informado que o procedimento de subcisão teria um valor médio em torno de R$3.000,00 o que motivou meu interesse inicial.

Na consulta foi apresentado uma proposta de tratamento e orçamento muito mais amplo, incluindo outros procedimentos, entre eles um pacote de 9 sessões de peeling químico associado a microagulhamento, no valor de R$ 4.130,00, além de outros que elevaram o custo do tratamento para valor superior a R$ 11.000,00.

Na ocasião, assinei um contrato sem receber cópia, e foi realizada apenas a primeira sessão do peeling com ácido e microagulhamento. O pacote desse procedimento foi parcelado no cartão de crédito em 12x de R$345,00.

Após refletir sobre o ocorrido, percebi que não teria condições financeiras e pessoais de dar continuidade ao tratamento, e apenas 03 dias após o atendimento em 31/01/2026, comuniquei à clínica (via WhatsApp) minha desistência do tratamento, solicitando cancelamento das sessões futuras e estorno, já que apenas 1 das 9 sessões foi realizada.

A clínica informou a existência de multa contratual de 25%, alegando estorno de R$ 2.760,00, o que aceitei para resolver de forma amigável. Foi solicitado que o estorno fosse via PIX, e informei minha chave.
No entanto, o estorno não foi realizado. Além disso, não recebi a cópia do contrato, apesar de solicitada.

Diante dessa dificuldade solicito o estorno, o cancelamento definitivo das sessões não realizadas e o envio da cópia do contrato.