Osasco - SP

04/05/2026 às 08:32

Desde o dia 24/03 estou tentando agendar RPG na Clinica Sentir Bem, unidade Osasco. A orientação é que toda segunda-feira as 8hs eu entre em contato pelo watsApp pra tentar agendar, venho fazendo isso, toda segunda-feira e a resposta é sempre a mesma "infelizmente não temos vagas". Perguntei quantas sessões agendam pra cada paciente, e disseram que são 10, nesse caso, algum paciente já deveria ter tido alta, pelo tempo que venho tentando agendar. Preciso fazer o procedimento e não consigo agendar. Será que está correto essa programação da Clinica?

04/05/2026 às 11:19

Sra Maria Aparecida, bom dia! Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo problema que passou no agendamento. Não é esta a experiência que queremos para os nossos pacientes. Fiz o levantamento da questão e gostaria de explicar que a atendente lhe informou um prazo de atendimento que não e correto, pois quem define o prazo que o paciente será atendido é o médico que encaminhou, muitos pacientes ficam na clinica por muito mais que 10 sessões. Ou o paciente tem alta ou ele encerra por conta própria, e por esta questão, nao temos como quantificar o tempo. E em segundo ligar, o convenio da Sra. nao libera atendimento de RPG, ligamos para confirmar e nao é autorizado. Sinto muito em nao poder te ajudar neste momento. Estou a sua disposição, se necessitar de outras especialidades. Atendemos Fisioterapia pelo convenio da Sra, mas RPG nao. Uma boa semana.

04/05/2026 às 14:30

Desde o primeiro dia em que contatei a Clinica, me foi dito que atendia neu convênio e que eu deveria contatar a Clinica toda segunda feira as 8hs, que é o dia em que as agendas se atualizam. Portanto já se passaram mais de 1 mês e eu não procurei outro prestador, porque foi dito que atendia o convênio. Perdi meu tempo, gastei recursos telefônicos, para depois de tudo isso, ser informada que não atende o convênio. Sugiro que as atendentes sejam informadas e treinadas para evitar situações como essa. Lamentável esse atendimento.

04/05/2026 às 16:20

Nós atendemos o convênio da Sra, mas agora apenas para Fisioterapia. Infelizmente a Postal nao esta mais liberando RPG. Peco desculpas, realmente devíamos ter lhe informado no primeiro atendimento. Ja adverti a atendente. Sentimos muito.