Clínica descredencia plano após aprovação da cirurgia, causando transtornos e prejuízos ao paciente

08/01/2026 às 13:56

Falta de respeito com o paciente.
Fui em várias consultas e Realizei vários exames solicitados pelo médico cirurgião pra realizar o procedimento da minha filha. Isso me gerou custos e tempo gastos com deslocamento e exames, faltas no trabalho, falta na escola. Após o plano ter liberado a cirurgia, entrei em contato com equipe cirúrgica pra tirar dúvidas sobre o valor da anestesia, me disseram q já responderiam, sem resposta entrei em contato hoje novamente e pasmem, fui informada que não aceita mais o plano. Ou seja se eu não tivesse ido atrás ficaria sem saber e aguardando a data da cirurgia que não seria agendada nunca. E agora tenho que começar do zero com outro profissional o que vai me gerar, tempo, gasto, novas faltas ao trabalho e minha filha a escola. Apenas é informado que não aceita e ponto, quem estava aguardando como eu que fique com a frustração e o prejuízo inclusive psicológico de ter se organizado pra um procedimento que o filho de 08 anos necessita e que não vai acontecer. Os atendentes apesar de não terem culpa agem como se não fosse nada demais. É só fazer tudo de novo, como se fosse muito simples, e não gerasse nenhum dano refazer todos os trâmites do zero com um outro profissional. Falta de respeito com o paciente, principalmente o paciente sendo criança e paciente da clínica a tanto tempo.