Guarulhos - SP

26/04/2019 às 12:04

Passei na consulta com o Ortopedista na segunda semana de Abril, o mesmo me solicitou logo o exame mais caro (Ressonância Magnética) até ai não discordei, apesar de não ser o procedimento correto começar por um exame de alta complexidade com custo tao alto.
Corri atras do exame desembolsando um valor altíssimo para pagar esse procedimento.
Voltei no retorno com o medico na semana seguinte.
O medico observou o exame franzindo a testa olhou pra minha perna, e disse que não sabia oque era, falou algo sobre um cisto ou nódulo que tinha na perna mas não sabia oque tinha dentro.
Me dispensou sem Diagnostico sem recomendação e em menos de 5 minutos.
Tive um custo da consulta particular exames e perdi 3 dias de trabalho para o ortopedista dizer que não sabe oque tenho e me dispensar.

Liguei na clinica no mesmo dia solicitando o reembolso pelo menos do valor que paguei na consulta para procurar outro medico, conversei com a atendente Socorro que concordou que o dinheirodeveria ser devolvido porem disse que o gerente não estava mais no local e que so voltaria na segunda feira (dia 22) E Prometeu um retorno na segunda.
Segunda feira recebo uma ligação de um numero de celular, estava em reunião não pude atender, liguei cerca de 5 minutos depois não me atenderam.
Esperei algumas horas e tentei ligar novamente, mas novamente não atenderam.
Esperei ate o outro dia (terça 23) liguei no telefone fixo da clinica, a Socorro disse que a clinica não iria devolver o dinheiro e pediu para que eu fosse no outro dia conversar com o medico.
Cansado da situação me neguei e exigi o meu direito de reembolso, novamente prometeu que iria conversar com o gerente a respeito do reembolso e não me deram mais retorno.
Infelizmente se a Clinica não esta interessada em resolver amigavelmelmente a situação terei que apelar a órgãos que fiscalizam o serviço medico.

05/08/2019 às 17:10

Simplesmente Pessimo

24/06/2020 às 15:24

Boa tarde,

Pedimos desculpas por não ter respondido via canal RA anteriormente devido à não conseguir o acesso.
Nos colocamos a inteira disposição para ouvir a sua critica via telefone, email ou Whatsapp e tentar minimizar qualquer transtorno causado em vosso atendimento.

Obrigado.

Equipe Clinica Sette