Péssimo local!! Clinica nem um pouco humanizada!!

Guarulhos - SP

10/01/2023 às 15:46

Péssimo local!! Não volto nunca mais. Clinica nem um pouco humanizada!!

Primeiro que a recepção não tem conhecimento sobre os procedimentos que realizam na clinica. Não sabem se precisa de preparo para realizar o exame, se o laudo sai na hora ou não.

Marquei um exame de Ecodardiograma, que é realizado pelo médico cardiologista e em seguida era para realizar a consulta com o mesmo médico. Quando marquei o exame esse era o combinado e foi acordado ao telefone.

Chequei 20 minutos antes do combinado, paguei pelo exame e esperei o médico realizar todas consultas antes e depois fiz o exame, o médico pediu para aguardar lá fora. Outro responsável entregou o laudo.

Desci logo em seguida e pedi para marcar uma consulta com o médico, preciso conversar com ele para saber do meu exame e qual vai ser a conduta do tratamento.

E para a minha supresa os recepcionistas queriam marcar o exame para semana seguinte. Alegando que o horário dele acabou. Sendo que o médico estava no local.

Alegaram que ele tinha outros locais para ele atender, ele estava tomando um café e conversando com alguem da clinica mais de 5 minutos.

Não tiveram a parte humanizada em ao menos perguntar se ele poderia atender, apenas disseram que não poderia mais ser no mesmo dia.

Prometem uma coisa para você realizar o exame com eles, mas depois não fazem o combinado.

Era só perguntar ao médico se ele tinha um tempo, para falar comigo ali mesmo no cafézinho dele. Não precisava subir, eu queria pagar a consulta. Mas se recusaram em perguntar ao médico.

Agora se fosse o parente de algum deles, que acabou de realizar um exame do coração e precisa passar pelo médico. Eles aceitariam apenas na semana que vem..

Uma falta de empatia e humanização. Clinica de péssima qualidade, sem profissionais.

18/12/2023 às 22:18

Só pelo fato da empresa não responder aqui, já pode notar que não tem preocupação nenhuma com o cliente...