Sette Kids falta de comunicação com o paciente

Guarulhos - SP
27/04/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo uma grande dor de cabeça com a clínica Sette Kids, foram liberadas as terapias aba para o meu filho Josué, T.O. Psico, e fono, fomos na primeira avaliação fizemos a anamnese a clínica muito boa, ótima estrutura, porém ficamos doentes e mandamos o atestado para a Secretaria responsável pela Clínica, e ela disse que teria que reagendar as terapias do Josue, e desde do dia 19 de abril aguardo um parecer! Já tentei ligar na clínica não atende, ja mandei recado para a Secretaria responsável 3 vezes e não obtive nenhuma resposta, quando foi na segunda que seria o dia da terapia, uma outra Secretaria entrou em contato com o meu esposo pai do Josue falando que teríamos consulta as 13:00hrs, detalhe ela mandou isso as 12:38hrs, e eu Moro Há 1 hora de distância, não chegaria nunca a tempo, meu esposo ainda questionou que dia? Seria essa consulta? Ela falou já te faloo.. E desde segunda sem resposta, poxa eu sei q o convênio paga uma mixaria a vocês! Mais nem eu nem o Josue tem culpa disso! Gente só mandei por aqui por que não consegui contato com vocês! Já passei tanto nervoso com o convênio para conseguir a vaga, peço que por favor me ajudem