Cancelamento indevido de agendamento e falta de comunicação em clínica de psicologia

21/11/2025 às 19:22
Minha filha, faz tratamento com psicólogo, pois sofre de ansiedade. Na primeira consulta ela passou com um psicólogo, em um sábado, na outra semana o mesmo saiu da clínica. Reagendei, minha filha com uma outra profissional mas ela, não se identificou. No mesmo dia presencialmente solicitei a troca de profissional. No dia da consulta infelizmente não pude levá-la. Liguei na clínica e realizei o agendamento justificando a ausência. A atendente agendou minha filha para dia 22/11. Bom.. devido a emenda de feriado liguei na clínica para confirmar os horários da minha filha e do meu filho. E ao ligar fui informada que a psicóloga tirou a minha filha da agenda, e que isso vai de profissional para profissional, porém desde o primeiro contato com a clínica fui informada que o paciente só saia da agenda do psicólogo se houver duas faltas, minha filha teve uma e a mesmo foi justificada.
É um absurdo isso, não fui comunicada, minha filha perdeu o horário e o dia das terapias. Se eu não conseguir novamente o horário farei um boletim de ocorrência por danos morais.
Achei muita falta de consideração com o paciente e falta de organização também. Fica aqui o meu desapontado.
16/03/2026 às 21:01
Prezada sra. Maira,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência descrita.
Recentemente passamos a adotar novos procedimentos de acompanhamento do Reclame Aqui para garantir mais atenção às manifestações dos pacientes. Lamentamos pela falha de comunicação relatada e entendemos a importância da continuidade das sessões, especialmente em tratamentos relacionados à ansiedade.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais atenção e avaliar a possibilidade de reorganizar o atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com a clínica informando o nome completo da paciente e a data da consulta. Nosso time estará à disposição para ajudar.
Equipe Clínica Seu Equilíbrio