Clínica não entrega produtos e serviços prometidos, dificulta cancelamento e estorno.

Brasília - DF
14/07/2026 às 11:09
Contratei os serviços da Clínica, que te oferecem, numa primeira abordagem, analise, acompanhamento, envio de produtos ("aminoseven") etc. Voce faz a primeira conversa, envia o material genético e nunca mais tem resposta, feedback, agendamento de consulta e acompanhamento ou mesmo recebe os tais aminoácidos. Recebem e somem. Ai você pede o cancelamento com estorno, e eles te enrolam loucamente, colocando uma sucessão de pessoas (ou robôs, nem sei se slao pessoas reais) que mandam mensagens a cada vez que você cobra a solução (que na verdade nada mais seria do que o estorno) dizendo que querem "entender" o que ocorreu. Voce explica e nada acontece. Cansei dessa corrida atras do próprio rabo. Gira-se em círculos. Uma pena. Parecem sérios e ha muita gente (que tbm tem credibilidade) vendendo e fazendo propaganda. Soh quero meu dinheiro de volta.
16/07/2026 às 12:59
Olá Camila!
Verificamos a sua solicitação e entramos em contato diretamente para regularizar a situação. Seguimos com o seu reembolso conforme solicitado e encaminhamos o comprovante no seu WhatsApp.
Nos colocamos totalmente à disposição para acompanhar de perto o seu caso e assegurar que todo o processo ocorra com clareza e com o suporte necessário.
Clínica Seven
16/07/2026 às 12:59
Olá Camila!
Clínica Seven
23/07/2026 às 15:24
Creio que depois de um hiato grande por dificuldade de obter respostas e ações concretas, as coisas se resolveram finalmente, da forma correta.