Cobrança abusiva em cancelamento e propaganda enganosa de tratamento

Brasília - DF
06/08/2026 às 21:50
Uma grande enganação
- 7/7 - Fiz o contrato da consulta com a Seven no valor de 700 reais.
- 14/7- Recebo outra mensagem da empresa, de outro número, dizendo que não identificaram o agendamento da consulta, que seria 20/7. Eles reconheceram o erro, mas eu já fiquei preocupada com a desorganização.
- 20/7- Ocorreu a consulta, com uma médica simpática, porém recém-formada. O valor não se justifica. Após a consulta entrou na reunião a Beatriz, do comercial, dizendo que o tratamento completo custaria 12 x 997 reais (11964 reais ao todo), e que incluiria 1 ano de acompanhamento médico (6 consultas) e nutricional (semanal). O plano também incluia o suplemento AminoSeven durante o tratamento, um teste genético, uma fita métrica e uma balança inteligente, que já enviaria os dados de peso para a clínica automaticamente. Assinei o contrato e paguei. Depois enviei por WhatsApp todos os meus exames.
- 22/7 foi a consulta com a nutricionista, uma moça também muito simpática, mas também recém-formada. Ela não tinha recebido os exames que eu havia mandado.
- 23/7 recebi o Plano Alimentar da nutricionista. Avisei a ela que não consumia alimentos ultraprocessados, como barrinhas e iogurtes industrializados. Após a consulta entrou novamente a pessoa do comercial dizendo que eu teria que pagar mais 12 x 381 (4573 reais) pelos suplementos que a nutri tinha indicado. Já comecei a ficar indignada, mas comprei.
- 26/7 recebi uma caixa com o teste genético, 3 AminiSeven, e uma fita métrica. A balança não veio. O valor da nota fiscal era de 181 reais.
- 27/7 realizei o teste genético e enviei. Nunca recebi o resultado.
- 3/8 recebi a caixa com os suplementos. Dois eram o mesmo tipo de pó cheio de corante, assim como o tal AminoSeven, que tem gosto de Tang. Avisei que ia devolver, pois meu organismo não tem tolerâcia a alimentos super adoçados e ultraprocessados. Nesse momento, avisei pela sétima vez que não tinha recebido a balança, e que ia devolver os suplementos e queria reembolso deles. Já estava extremamente insatisfeita com a empresa, mas ia manter o tratamento sem os suplementos.
- 5/8 - depois de muitas desculpas (tipo endereço errado - me enviaram uma nota com todos os itens, que tinha 4 AminoSeven, a balança, e estava no meu nome mas meu endereço estava errado), e de ficarem de me mandar o código de rastreamento, recebi a mensagem da Tauanny dizendo: Peço desculpas pelo erro, Flávia, no seu plano são apenas 3 aminos, e não é incluso a balança, tudo bem?.
Não, obviamente não está tudo bem. Pedi cancelamento imediato do plano e reembolso, descontando apenas as 2 consultas com a nutricionista.
6/7 a Tauanny me manda dois códigos de postagem para a devolução do kit e dos suplementos. Informa que receberei o valor integral dos suplementos após ch Uma grande enganação
- 7/7 - Fiz o contrato da consulta com a Seven no valor de 700 reais.
- 20/7- Ocorreu a consulta, com uma médica simpática, porém recém-formada. O valor não se justifica. Após a consulta entrou na reuniã a Beatriz, do comercial, dizendo que o tratamento completo custaria 12 x 997 reais (11964 reais ao todo), e que incluiria 1 ano de acompanhamento médico (6 consultas) e nutricional (semanal). O plano também incluia o suplemento AminoSeven durante o tratamento, um teste genético, uma fita métrica e uma balança inteligente, que já enviaria os dados de peso para a clínica automaticamente. Assinei o contrato e paguei. Depois enviei por WhatsApp todos os meus exames.
- 23/7 recebi o Plano Alimentar da nutricionista. Avisei a ela que não consumia alimentos ultraprocessados, como barrinhas e iogurtes industrializados. Após a consulta entrou novamente a pessoa do comercial dizendo que eu teria que pagar mais 12 x 381(4573 reais) pelos suplementos que a nutri tinha indicado. Já comecei a ficar indignada, mas comprei.
- 27/7 realizei o teste genético e enviei. Nunca recebi o resultado.
- 3/8 recebi a caixa com os suplementos. Dois eram o mesmo tipo de pó cheio de corante, assim como o tal AminoSeven, que tem gosto de Tang. Avisei que ia devolver, pois meu organismo não tem tolerâcia a alimentos super adoçados e ultraprocessados. Nesse momento, avisei pela sétima vez que não tinha recebido a balança, e que ia devolver os suplementos e queria reembolso. Já estava extremamente insatisfeita com a empresa, mas ia manter o tratamento sem os suplementos.
6/7 a Tauanny me manda dois códigos de postagem para a devolução do kit e dos suplementos. Informa que receberei o valor integral dos suplementos apóa checagem do material devolvido, mas, sobre o Plano, daqueles 11.964 (quase 12mil reais) que paguei, eu receberia de volta apenas 2.392 reais. Ou seja, foram 9571 reais por 2consultas com uma nutricionista. Contrato totalmente draconiano. Muito me admiram personalidades como Juliana Paes e Ana Paula Padrã emprestarem sua imagem para uma empresa como essa. Vou para a justiça denunciar esse ABSURDO. Fujam, é cilada! ecagem do material devolvido, mas, sobre o Plano, daqueles 11.964 (quase 12 mil reais) que paguei, eu receberia de volta apenas 2.392 reais. Ou seja, foram 9571 reais por 2 consultas com uma nutricionista. Contrato totalmente draconiano. Muito me admiram personalidades como Juliana Paes e Ana Paula Padrã emprestarem sua imagem para uma empresa como essa.
Já devolvi os itens e espero um estorno justo por parte da empresa. Caso contrário, vou para a justiça denunciar esse ABSURDO.
28/08/2026 às 07:35
Olá, Flávia!
Tudo bem?
Realizamos contato com você via WhatsApp para esclarecimentos e, conforme solicitado, já encaminhamos a carta de cancelamento para formalização do processo.
Reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir a finalização adequada e os devidos alinhamentos junto à administradora do cartão, caso necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Clinica Seven
06/09/2026 às 07:52
A Clínica propôs reembolso de 50% para o distrato. Após acordo, realizou o reembolso de 80% pelos serviços e 100% pelos suplementos devolvidos lacrados.