Mudança indesejada nas regras do plano e fidelidade de 12 meses

Niterói - RJ
13/08/2026 às 18:19
No dia 11/05 comecei um tratamento de emagrecimento na clínica seven de 3 meses. No dia 6/7 fiz minha penúltima consulta e me ofereceram um plano SEVEN CLUBE que era mensal e que voce poderia cancelar a qualquer momento. Achei ótimo para continuar o tratamento e avisei que minha última consulta sulta seria no dia 10/08 e se do assim continuaria meu tratamento com o clube sevem a partir do mês de agosto. Porém para minha surpresa na minha ultima consulta o plano mudou. Agora era longevidade seven club que amarrava 12 meses de contrato. Sendo que agora era 3 meses + 9 meses de cortesia pois incluíram uma consulta médica. Resumo: fizeram um contrato com uma amarração de pagamento de 12 meses.
O meu ponto é a frustração de nao continuar o tratamento pois nao concordo com os 12 meses obrigatórios. E segundo nao ter a opção de continuar pois somente oferecem esta opção. Extremamente frustrante esta situação.
E o descaso no atendimento ao cliente.
19/08/2026 às 15:55
Olá, Virginia!
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido, esclarecer as condições do plano e buscar a melhor solução para a situação. Até o momento, porém, não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para conversar e analisar o seu caso de forma individualizada, buscando esclarecer todos os pontos levantados e oferecer o suporte necessário.
Esperamos conseguir falar com você em breve para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação da melhor maneira possível.
Clínica Seven