Péssima qualidade de produto e profissionais.

Apucarana - PR

07/07/2023 às 14:31

Contratei o plano MENSAL, no valor de R$ *******,00 reais. Desde a primeira avaliação, deixar claro que não gosto de fazer uso de "suplementos" e fui informada de que, o plano de emagrecimento era exclusivamente através de alimentos, o que de fato não é. Após a 1 consulta, a nutricionista sequer tinha avaliado as informações que já tinha encaminhado, e também ficou surpresa por eu não ter recebido o produto Amino Seven, que já vem incluído no valor do pagamento inicial, disse que alguém da equipe me daria um retorno, o que não ocorreu, após me passou um plano alimentar "recheado" de suplementos, e daí começou a insistência da equipe para adquirir os produtos. Informei que já tinha explicado anteriormente que não uso dessas medicações. Após a espera, chegou o Amino Seven, uma coisa horrível de tomar, após a ingestão tive dores estomacais se náuseas. Embora eu tenha reportado os problemas e por estar completamente descontente com o plano, a cobrança no meu cartão veio automática, mesmo sem a realização de todas as consultas que estavam incluídas no 1 pacote, e deixando claro que o pagamento do 1 pacote se deu dia 06/06, a cobrança do segundo foi dia 05/07. Entrei em contato com os "profissionais" e ainda não tive sucesso sequer em uma resposta ao caso. O que deixo como mensagem para quem deseja comprar o método: NÃO COMPREM. EQUIPE DESPREPARADA E MÉTODO HORRÍVEL. AVALIEM OUTRAS CLINICAS E PROFISSIONAIS

07/07/2023 às 18:13

Olá Angélica!

Nós pedimos imensas desculpas por qualquer transtorno causado. Jamais foi a nossa intenção.
Quanto ao uso dos suplementos, é totalmente opcional e o seu tratamento não depende do uso deles.
A grande maioria de nossos pacientes utilizam o AminoSeven sem qualquer problema, nós entendemos que pode haver a não adaptação a ele e você pode suspender o uso e notificar a sua nutricionista, que irá te orientar da melhor forma possível.

Uma de nossas atendentes já está em contato com você para dar continuidade na sua solicitação, com toda e atenção e carinho!

Estamos à disposição para o que precisar.

Com carinho
Equipe Seven.

12/07/2023 às 12:40

O problema foi resolvido, embora tenha demorado um pouco.