João Pessoa - PB

28/02/2024 às 17:47

Fechei um pacote com a Clínica Seven no final do ano passado com o objetivo de perder gordura (4kg) e ganhar massa magra.
Durante o processo de venda me foi garantido que devido ao método e ecompanhamento exclusivo deles eu conseguiria esse resultado. O "método exclusivo" consiste em consultas regulares com nutricionista, balança, blend "exclusivo" de aminoácidos (Amino Seven) e teste genético. Qual não foi a minha surpresa quando chegou o tão falado kit e não passava de uma balança comum (sim, aquelas de banheiro com o logotipo da empresa), um teste genético similar a qualquer um que você pode adquirir na internet por r$******* e o blend exclusivo de aminoácidos que tem uma fórmula bem similar a vários outros produtos do mercado. As consultas quinzenais coma nutricionista designada para mim foram boas, entretanto era possível perceber que se tratava de uma moça muito jovem, com pouca experiência (sendo que antes eu estava sendo acompanhada por um nutricionista especializada).
Os pontos positivos que posso ressaltar são: vendas e atendimento ao cliente (rápido e eficiente). Mas no que se refere a nutrição, com certeza encontraria um serviço muito melhor procurando por fora.
Bem, resumo da ópera, o método Seven não passa de uma grande jogada de marketing. Não voltaria a fazer e nem recomendo a ninguém, foi uma grande perda de dinheiro.

01/03/2024 às 19:41

Olá, Raissa!

Primeiramente, agradecemos pelos apontamentos, eles são importantes para continuarmos expandindo e melhorando ainda mais os nossos serviços.

Em relação aos nossos brindes, existem sim similares ao nosso AMINOSEVEN no mercado, porém, com comprovância de resultado e eficácia ao objetivo para o qual foi criado, é somente o nosso. Fizemos questão de aprimora-lo ao longo dos anos, para oferecer ao nosso paciente o melhor resultado.

A nossa balança, é um brinde, para garantirmos ao paciente uma forma de monitorar o peso durante o tratamento, ela era sim uma balança comum, porém, recentemente concluímos o processo de aperfeiçoamento e hoje além de uma balança de alta precisão, ela está vinculada ao nosso aplicatico, e otimiza a comunicação entre nutricionista e paciente.

O nosso teste genético, é *******% pautado no DNA de cada individuo, sendo assim, não temos como prever ou garantir que as informações que ele irá mostrar serão fatores decisivos para o processo de perda de peso, justamente por isso sempre enfatizamos que o nosso grande diferencial está em uma alimentação saudável, regrada, com acompanhamento próximo, e a liberdade de viver livre e saudável, sem remédios, e métodos radicais.

Por fim, podemos garantir a você que nossas profissionais são criteriosamente selecionadas, trabalhamos com nutricionitas que além da formação, possuem especialização, são capacitadas éticamente, e técnicamente, para garantir a entrega, e o compromisso que o nosso paciente merece. Mas sempre enfatizamos a importância do trabalho em equipe, o compromisso que começa consigo mesmo, em enfrentar essa jornada tão importante.

Atenciosamente, equipe SEVEN!