07/05/2026 às 14:14

ID: *****
Título: Clínica SEVEN
Reclamação: Minha filha fez um plano caríssimo no valor de R$ 10.500,00 com a empresa Seven na *****, em São Paulo e nossa expectativa não foi superada, não obteve o resultado desejado até o momento. Fui solicitar o cancelamento como mãe e responsável financeiro e me fizeram um monte de exigências para justamente barrar a devolução/ estorno no valor que estamos pagando e não vamos utilizar por não atender nossa expectativa. Minha filha foi chamada a atenção pela nutricionista da clínica que disse que se ela não estivesse satisfeita que fizesse a reclamação direta a ela e não a supervisora da clínica. Ainda ter que passar por isso. Eles fazem um contrato com você e quando vc vê que não está tendo resultado nenhum, já é tarde para cancelar. Eu não devia ter entrado nessa clínica, já tinha sido alertada que não dá resultado para muitas pessoas. Quando a gente se dá conta, já é tarde pra ser ressarcida. A pior imagem para uma empresa é ver o cliente insatisfeito e ver só o seu lado financeiro. Pra ser justos e honestos, o minimo seria estornar os valores a serem pagos. O que já foi pago ok, mas se estou insatisfeita, deveriam deixar de efetuar a cobrança pela não utilização. PIOR COISA É O CLIENTE INSATISFEITO PORQUE A IMAGEM DA EMPRESA FICA RUIM. Eu como mãe é responsável financeira entrei em contato pq minha filha não mora no Brasil e todas as questões que envolvem sua saúde, principalmente, sou eu quem resolvo. Me pediram até ***** ou procuração para falar em nome de minha filha. Se na primeira consulta tivessem me orientado com relação a isso eu jamais teria aceitado um absurdo desse. Eu sou a mãe, responsável por ela e que dou todo suporte a ela. NUNCA MAIS QUERO OUVIR FALAR EM CLINICA SEVEN.

28/05/2026 às 09:32

Olá, Sandra!
Tudo bem?

Realizamos tentativas de contato com você via WhatsApp para seguirmos com a melhor solução, porém não tivemos retorno até o momento.

Reforçamos que seguimos à disposição para analisar seu caso com atenção e buscar uma negociação justa, considerando os serviços utilizados. Assim que possível, pedimos que nos responda por lá para darmos continuidade ao seu atendimento de forma mais ágil e personalizada.

Ficamos no aguardo do seu retorno através do número: +55 11 XXXXX-1569.

Clinica Seven!