Vendem e não entregam

Belo Horizonte - MG
09/07/2026 às 16:43
ID: 253519887
A única interação boa com a empresa foi o primeiro contato, onde me explicaram sobre o programa e a intenção era a venda. Fiz a compra do protocolo que promete: Consulta presencial, suporte pelo whatsapp para dúvidas e ajustes e produtos.
Na minha primeira consulta, quando cheguei não estava agendada, tive voltar no outro dia. Ate ai entendi, afinal, erros acontecem.
Chego no segundo dia e saio com uma indicação de quase 7 mil reais em suplementos, deixei claro que não tinha a intenção de investir mais esse valor, até porque o protocolo é mais caro que a média de mercado.
Realizei a compra de dois dos indicados pelo atendimento de whatsapp. Quando perguntei o prazo de entrega a resposta foi: 10 dias. Ai perguntei se poderia mandar buscar, porque já queria iniciar meu tratamento e assim fiz.
Quando chega o pacote, o que acontece? Me mandaram os produtos errados!
Avisei e fizeram a troca no mesmo dia. Ou seja, para atender o cliente 10 dias de entrega, para reparar o erro foi no mesmo dia.
Agora estou tentando um suporte e possível ajuste do meu protocolo há 10 dias e não tenho retorno nem a minha nutricista, nem da pessoa que me vendeu o plano e se disse ser meu ponto focal.
Não esperava esse péssimo atendimento para um serviço premuim, como se vendem, além da falta de efetividade e resultado.
Quero cancelar meu plano, mas nem o SAC responde.
Espero resolver por aqui, porque definitivamente o único contato que quero com a Seven é a de cancelamento do valor pelo serviço não prestado e cobrado.
20/07/2026 às 14:40
Olá Viviane!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno.
Informamos que o reembolso solicitado já foi realizado e o comprovante de estorno foi enviado para você por meio do WhatsApp, para que possa acompanhar a conclusão do processo.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Clinica Seven
21/07/2026 às 14:11
Resolveram o estorno, mas uma pena ter chego a este ponto pq realmente minha expectativa era fazer o tratamento.