Clínica SIM - Cobrança indevida e informação enganosa sobre coleta de exame em Fortaleza

Teresina - PI
26/05/2026 às 16:51
Paguei para fazer um exame laboratorial, que exigia coleta prévia em um médico, na clínica SIM na cidade de Fortaleza, na unidade do Shopping RioMar Papicu. O antendente me confirmou várias vezes que faria os dois, ou seja, mentiu, me induziu ao erro para que eu não fosse na concorrência e pagasse o valor do exame naquela mesma hora. Quando recebi o e-mail, com os dados para o resultado, o mesmo só foi pedido um, ou seja, ficarei no prejuízo financeiro, pois terei que pagar outra consulta para realizar outra coleta. Gostaria de saber se a clínica SIM irá disponibilizar uma consulta gratuita ou terei o valor pago extornado, pois fiquei no prejuízo por causa do atendente de vocês.
01/06/2026 às 14:09
Olá, Beatriz!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela experiência que não atendeu às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação e realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento. Para acompanhamento da solicitação, foi gerado o protocolo n *****.
Gostaríamos de informar que temos interesse em auxiliá-la da melhor forma possível e, como forma de minimizar os impactos da situação relatada.
Encaminhamos também um e-mail com mais informações e permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa assim que recebermos seu retorno.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e esperamos poder auxiliá-la na resolução da sua demanda.
Qualidade Clínica SiM.