Demora na entrega de plano alimentar e falha na comunicação com o cliente

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 15:45

Estou tentando obter meu plano alimentar que já passou da data estipulada que a Nutricionista da clínica ficou de mandar, mas não consigo me comunicar pelo canais da empresa! Preciso do plano alimentar, não recebi e nem consigo reclamar sobre isso porque não funciona a comunicação com atendente!!! Horrível o atendimento com clientes

29/05/2026 às 13:30

Prezada Sra. Gabrielle,

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na entrega do seu plano alimentar. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de um retorno ágil e de uma comunicação eficiente durante o atendimento.

Realizamos tentativa de contato via WhatsApp, porém não obtivemos resposta até o momento. Para acompanhamento da solicitação, foi gerado o protocolo n *****.

Também entramos em contato com a unidade responsável para compreender o motivo da demora, sendo informado que a médica já realizou o envio do plano alimentar. Encaminhamos e-mail à Sra. solicitando, por gentileza, a confirmação do recebimento do plano alimentar e se está tudo correto, para que possamos seguir com o devido acompanhamento do caso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Qualidade Clínica SiM.

01/06/2026 às 15:40

Atendimento sempre com muita demora