Exame de Audiometria Tonal e Vocal não disponível no aplicativo e busca por alternativas.

Recife - PE

29/05/2026 às 01:12

Preciso fazer um exame que não está no a lista de exames agendáveis pelo aplicativo (Audimometria Tonal e Vocal). Como devo proceder para ter certeza que a Clínica Sim não disponibiliza esse tipo de exame? Gostaria de saber também se eu teria mais de uma opção de empresa para fazer este exame. Grato pela atenção.

02/06/2026 às 10:22

Olá, Sr. Marco!

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada ao buscar informações sobre a realização do exame de Audiometria Tonal e Vocal.

Conforme nosso contato via WhatsApp, registramos sua solicitação sob o protocolo n ***** e prestamos os esclarecimentos necessários sobre o procedimento.

Informamos que o exame de Audiometria Tonal e Vocal é realizado por uma clínica parceira e, para sua realização, é necessária uma guia médica contendo a solicitação do exame. Com a guia em mãos, o paciente deverá comparecer a uma de nossas unidades para realizar o agendamento e o pagamento, momento em que serão fornecidas todas as orientações necessárias para o atendimento junto à clínica responsável.

Buscando agilizar o seu processo para realização do exame, providenciamos o agendamento de uma consulta online para obtenção da guia médica necessária. Além disso, encaminhamos um e-mail ao senhor registrando nosso contato e todas as orientações prestadas.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e acompanhar a conclusão do seu atendimento.

Qualidade Clínica SiM.