Impossibilidade de agendar retorno de consulta particular e mau atendimento ao cliente

Cascavel - CE
25/05/2026 às 11:43
Não consegui marcar retorno de uma consulta particular. Acho que até já passaram 30 dias desde a consulta. No site quando eu tentava (já em um dia posterior à consulta) aparecia que não tinha datas disponíveis. Tentei diversas vezes, inclusive não consigo entrar em contato com um atendente que seja um ser humano, só esses robôs. Quando consigo finalmente ser transferida para um atendente eu fico em espera ouvindo uma musiquinha insuportável por mais de 40 minutos e ninguém atende! O que posso fazer? Vou perder o retorno? Aguardo um retorno por aqui pelo menos.
26/05/2026 às 09:30
Olá, Lorena.
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Conforme conversamos via WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos referentes ao seu caso e buscamos auxiliá-la da melhor forma possível diante da dificuldade encontrada para realização do seu retorno médico.
Mais informações foram encaminhadas para o seu e-mail, juntamente com o número do protocolo para acompanhamento da solicitação.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento Clínica SiM
26/05/2026 às 09:39