Minha tia idosa viajou horas para consultas na Clínica Sim e os médicos não compareceram

Fortaleza - CE

15/09/2026 às 15:35

Assinei o Plano Sim+ Black para minha tia realizar consultas na Clínica Sim. Marcamos Neurologista para ela dia 04/09 com a Dra. Livia Rodrigues, a médica não compareceu. Reagendamos para dia 10/09 com o Dr. Joanisson Rubens, o médico não compareceu. Reagendamos para dia 15/09 com o Dr. Italo Ramon, o médico não compareceu.

Minha tia é idosa e mora em Ibiapina, interior do Ceará, e ela viajou todos esses dias mais de 6h de viagem para se consultar, e todas as vezes recebemos a informação da falta do médico já dentro da própria clinica. Sendo observado um completo absurdo e falta de respeito com nós, pacientes/clientes.

Liguei para a Ouvidoria e falei com a atendente Emanuele, via protocolo *****, e falou que nenhum suporte poderia ser oferecido pela parte dela.

Venho aqui através dessa reclamação, solicitar apoio/suporte por parte da Clinica Sim, como forma de reparação moral, financeira e da dignidade da pessoa humana.