Recusa de realização de exame e demora no estorno do valor pago

Belém - PA

01/06/2026 às 13:58

Na data de hoje, fiz uma agendamento de uma USG DOPPLER OBSTÉTRICO, chegando na clínica SIM RIO MAR FORTALEZA, aguardei minha vez, falei com o recepcionista, já havia pago o exame via Pix como solicitado.
Para minha surpresa, ao entrar na sala da médica, a mesma não quis fazer o exame, porque eu não havia levado minhas ultrassonografias anteriores e outros exames.
Mas em momento algum, volto a falar MOMENTO ALGUM, fui informada que deveria leva-los. Nem mesmo o recepcionista da clínica no local passou essas informações.
Questionei a médica *****, e a mesma disse que isso já era uma questão corriqueira, que já havia solicitado isso aos recepcionistas mas nada adiantava e nessa situação toda, fica o cliente sem respaldo nenhum.
Ate mesmo pelo agendamento online, não há essa informação para levar os exames.
O.pior vem agora, para ESTORNAR O VALOR, eles pedem para aguardar até 15 dias Úteis.
VOCES TEM IDEIA QUE PESSOAS VIVEM COM POUCA GRANA, E ESSE DINHEIRO EU PRECISO PARA PAGAR O EXAME EM OUTRO LUGAR?
Quero meu reembolso URGENTE , pela incompetência de vocês eu não posso esperar 15 dias ÚTEIS.
ABSURDO
DESCASO
FALTA DE RESPEITO.

05/06/2026 às 16:02

Prezada Sra. Karina,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados.

Compreendemos sua insatisfação diante da situação ocorrida e reconhecemos a importância de um atendimento claro, acolhedor e alinhado em todas as etapas do processo. Lamentamos pelos inconvenientes enfrentados e pela expectativa gerada em relação à realização do exame.

Assim que recebemos sua manifestação, registramos o protocolo n ***** e iniciamos a análise do caso junto às áreas responsáveis, com o objetivo de compreender detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor solução para sua demanda.

Reforçamos que realizamos tentativas de contato telefônico e também enviamos mensagens via WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno. Nosso interesse é dar continuidade à tratativa e auxiliá-la da melhor forma possível.

Identificamos sua solicitação de estorno e, para prosseguirmos com a análise, precisamos apenas confirmar algumas informações diretamente com a senhora. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail solicitando os dados necessários para a continuidade do atendimento.

Seu caso permanece em acompanhamento e seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários. Assim que recebermos seu retorno, daremos seguimento à tratativa com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e esperamos poder auxiliá-la na resolução desta situação.

Qualidade Clínica SiM.

08/06/2026 às 09:32

Não recebi ligação, não recebi email NADA

17/06/2026 às 08:36

Olá, Karina! Bom dia.

Realizamos algumas tentativas de contato para tratarmos da sua manifestação e buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Consta em nosso sistema o envio de mensagem via WhatsApp, além de um e-mail encaminhado no dia 05/06, às 15h52, para o endereço [email protected].

Como você informou que não recebeu nossas tentativas de contato, peço, por gentileza, que confirme se esse e-mail está correto. Caso haja alguma divergência, ou se preferir, nos informe um número de telefone atualizado (que também pode ser WhatsApp) e um endereço de e-mail válido para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Nosso objetivo é entender melhor a situação apresentada e auxiliá-la da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Qualidade - Clínica SiM.