Remarcações, falta de organização e problemas no tratamento ortodôntico

26/06/2026 às 14:21
Estou muito insatisfeita com o atendimento da clínica. Desde o início do meu tratamento, tenho enfrentado dificuldades para conseguir horários compatíveis com a minha rotina. Quando finalmente consigo agendar uma consulta, em diversas ocasiões a própria clínica desmarca o atendimento, causando transtornos e atrasando meu tratamento.
Recentemente, consegui colocar a parte superior do aparelho com o Dr. Diego. No entanto, além de toda a dificuldade para ser atendida, o procedimento ficou com excesso de cola nos dentes, o que me causou bastante incômodo e demonstrou falta de cuidado na finalização do serviço.
Agora, para dar continuidade ao tratamento e instalar a parte inferior do aparelho, minha consulta foi desmarcada novamente. Ao entrar em contato com a clínica, fui informada de que apenas outra doutora pode realizar esse procedimento, informação que nunca havia sido passada anteriormente. Não faz sentido um profissional iniciar o tratamento e, depois, eu ficar impossibilitada de concluí-lo com o mesmo profissional.
Estou me sentindo desrespeitada como paciente. Além dos constantes cancelamentos, da dificuldade para conseguir atendimento e da falta de organização, ainda tive problemas na execução do procedimento realizado.
Espero que a clínica resolva essa situação com urgência, reagende meu atendimento sem novos cancelamentos e preste um atendimento compatível com o serviço contratado, evitando que outros pacientes passem pelos mesmos transtornos.