Empresa não envia nota fiscal detalhada e impede reembolso do convênio

Francisco Morato - SP
29/04/2026 às 11:47
Realizei um atendimento no hospital de Carapicuíba no dia 01/03/2026, e o hospital indicou a clínica Sinapse S.A. Para realizar o meu exame em 01/03/2026, no valor de R$ 2.200,00, com o objetivo de solicitar reembolso junto ao meu convênio, Bradesco Saúde.
No entanto, a empresa enviou uma nota fiscal incompleta, contendo apenas o valor total do procedimento, sem a discriminação dos itens e valores unitários.
Conforme exigência formal do convênio, é obrigatória a apresentação de documentação com detalhamento item a item (exames, materiais, honorários, etc.), com seus respectivos valores, sendo que o somatório deve corresponder exatamente ao valor total pago.
Já entrei em contato por e-mail mais de uma vez solicitando a correção do documento, porém não obtive qualquer retorno até o momento.
Devido à falta de envio da documentação correta, meu processo de reembolso está parado, podendo inclusive gerar prejuízo financeiro caso eu perca o prazo estabelecido pelo convênio.
Solicito, com urgência, o envio da nota fiscal corrigida, contendo:
* Discriminação completa dos serviços prestados
* Valores unitários de cada item
* Soma total correspondente ao valor pago (R$ 2.200,00)
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo solução imediata.
17/06/2026 às 11:51
Prezada,
Sua NF foi enviada conforme sua solicitação novamente.
Atenciosamente
18/06/2026 às 12:04
Como dito anteriormente não revi a nota fiscal COMO SOLICITADA, vocês ao menos viram a solicitação do convênio ? Pelo visto não